Oberhausen, Deutschland

25.4.2024
top verkäufer
Clang
20.4.2024
Bestellung bis heute (seit Februar) nicht erhalten.
Antwort von Starshop-Coins
Guten Tag, es tut uns leid das die Münzen (Vorverkauf) noch nicht geliefert wurden. Es ist aber wie angegeben ein Vorverkaufsartikel in Ihrer Bestellung enthalten. Leider gibt es dabei eine Verzögerung der Auslieferung durch die Mint, über die Sie aber nachweislich auch per email informiert wurden. Schade das Sie uns ohne jede Nachfrage, hier in dieser Art bewerten.
Bavaria
16.4.2024
Wie immer bin ich sehr zufrieden. Uneingeschränkt empfehlenswert.
bankeratsda
14.4.2024
Bin top zufrieden! Sehr weiter zu empfehlen!
adp
14.4.2024
Vielen Dank, hat mich wieder sehr gefreut, sehr gerne wieder, sehr empfehlenswerter Verkäufer
Markus S.
11.4.2024
Sehr schöner, übersichtlicher Onlineshop! Alles sehr professionell!
miki
bestens
Thomas M.
11.4.2024
Seid 3 Jahre mein Stammhändler, habe viele probiert aber hier bin ich hängengeblieben... Danke
Martin
alles super gelaufen

info@starshop-coins.de0208-8056050208-805654
Concordiastr: 32im BERO Center46049 OberhausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse

Starshop-Coins hat 1602 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034342.