Oberhausen, Deutschland

David
2.5.2021
Hervorragender Kontakt, kann ich nur empfehlen
Antwort von Starshop-Coins
Liebe/r Kund/in, wir bemühen uns stets, diesen Service beizubehalten und Resonanzen, wie die Ihre motivieren - wir bedanken uns! Freundliche Grüße, Starshop-Coins.
Andy Holst
2.5.2021
Perfekter Service. Bullion-Münzen alle einzeln gekapselt, top verpackt und ein wirklich fairer Preis. Hier stimmt einfach alles. Vielen Dank!!! Telefonische Erreichbarkeit war auch immer gegeben.
Antwort von Starshop-Coins
Liebe/r Kund/in, Resonanzen wie Ihre, machen unsere Bemühungen lohnenswert - wir danken Ihnen! Freundliche Grüße, Starshop-Coins.
RoKa
2.5.2021
alles bestens, demnächst wieder!
T.S.
Wie immer alles Bestens! 1A mit ⭐️
Antwort von Starshop-Coins
Liebe/r Kund/in, wir freuen uns, dass Sie unsere Bemühungen so empfinden und arbeite auch weiter daran, diesem Standard zu folgen. Vielen Dank! Freundliche Grüße, Starshop-Coins.
Jürgen
Ich bin sebr zufrieden.
Antwort von Starshop-Coins
Liebe/r Kund/in, wir tun stets unser Bestes, unsere Kunden zufriedenzustellen. Positives Feedback, wie das Ihre, ist wertvoll, vielen Dank! Freundliche Grüße, Starshop-Coins.
Poseidon
1.5.2021
Mehr als diesen Shop braucht ein Sammler aber auch Anleger nicht. Wie immer die Volle Anzahl an Sternen.
Antwort von Starshop-Coins
Liebe/r Kund/in, Wir freuen uns sehr, dass unsere Leistungen bei Ihnen derartig positiv ankamen. Vielen Dank für Ihr Feedback! Freundliche Grüße, Starshop-Coins.
Rolfulos
1.5.2021
Sehr gerne bestelle ich dort und war bis jetzt immer absolut zufrieden!
Antwort von Starshop-Coins
Liebe/r Kund/in, vielen Dank für die positive und erfreuliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen zufrieden stellen konnten und arbeiten stetig daran, diesen Zustand aufrechtzuerhalten. Freundliche Grüße, Starshop-Coins.
Thorsten
1.5.2021
Lieferung und Ware hatten wie immer Premium-Qualität. Ich bin begeistert!
Antwort von Starshop-Coins
Liebe/r Kund/in, vielen Dank für die positive Resonanz ! Wir arbeiten stetig daran, dies aufrechtzuerhalten und uns Ihre Begeisterung zu verdienen. Freundliche Grüße, Starshop-Coins.
I.M.H.
Top Ware. Turbo Versand Ware sicher verpackt

info@starshop-coins.de0208-8056050208-805654
Concordiastr: 32im BERO Center46049 OberhausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse

Starshop-Coins hat 1631 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034342.