Stadtlandholz
Ritterhude, Deutschland

Tordis1 Bewertung20.12.2022
normalerweise gebe ich nie eine Bewertung ab. Ab dieser Shop hat es wirklich verdient. Super schneller, super kompetenter und super individueller Service. Das Ergebnis ist super gelungen. Tassen Dank!!!!
Sabine1 Bewertung12.12.2022
Super Abwicklung, von der Anfrage bis hin zur Auslieferung. Schnell, kompetent, flexibel und sehr freundlich. Der Erstauftrag war so zufriedenstellend, dass ich gleich eine Folgeorder platziert habe :-) Vielen Dank, ich habe Euch bereits weiterempfohlen :-)
Phlippi1 Bewertung10.12.2022
absolut empfehlenswertes Unternehmen mit hochwertigen Produkten und freundlichem Service!
Kai1 Bewertung6.12.2022
Das Messer mit Gravur und Motiv sieht echt super aus. Tolle Arbeit und sehr schnelle Lieferung.
Irene1 Bewertung27.11.2022
Total unkompliziert, brauchten nur eine Gravur
Birgit OR1 Bewertung19.11.2022
Sehr netter Kontakt, superschnelle Lieferung (Do bestellt, Sa geliefert) und der Schlüsselanhänger sieht toll aus! Ich finde auch den schwarzen Karton als Verpackung geschmackvoll. So macht das Einkaufen Spaß!
Konrad B.1 Bewertung26.8.2022
Toll aufgemachter Shop mit interessanten, nicht alltäglichen Produkten, sehr einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung
Briddi1 Bewertung24.8.2022
Super schnelle Lieferung, tolle Qualität und Optik!
Nali1 Bewertung17.8.2022
Schnell geliefert, wie bestellt, so erhalten.
Allerdings ist eine Kante des Holzgriffes unsauber gearbeitet.
jb08211 Bewertung12.8.2022
fixe Kontaktaufnahme, Sonderwünsche werden besprochen und wenn möglich erfüllt, Versand sehr schnell, Ware/Gravur - TOP
über Stadtlandholz
StadtLandHolz personalisiert Produkte aus Holz und Leder, aber auch Edelstahl und Acryl.
Wir sind ein junges, kreatives Team und bieten nachhaltige, nützliche und besondere Geschenke an. Das eigene Motiv auf einem Eichen-Schneidebrett, ein Name auf einem handgedrechselten Teakholz-Kugelschreiber oder Kinder-Schnitzmesser und die Fotogravur auf einem Ahornbrett für das Hochzeitspaar sind nur einige unserer täglichen Aufgaben. Wir kriegen großartiges Feedback für unsere Ideen, den Kundenservice und den super schnellen Versand.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Stadtlandholz hat 111 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034850.