Stadtlandholz
Ritterhude, Deutschland

Anne1 Bewertung31.5.2021
Nach meinen Vorstellungen bearbeitet und designt. Die Brotdose ist wirklich schön und vorallem nachhaltig, das war mir wichtig.
Absolut zu empfehlen ;-)
MEK1 Bewertung27.5.2021
TOP ! Ich habe ein massives Holzbrett mit Gravur für einen Kollegen bestellt, der in Rente geht. Es ist wunderschön und für die Ewigkeit gemacht. Ich kann diesen Shop sehr empfehlen, und es wird nichts als letzte Mal sein, dass ich dort ein Geschenk kaufe ! Weiter so !! Vielen Dank !
Katharina1 Bewertung26.5.2021
Wir haben ein Schneidebrett als Geschenk mit persönlicher Gravur bei Annabell bestellt und sind sehr zufrieden. Die Kommunikation und Abstimmung zum Design war schnell, freundlich und unkompliziert. Die Qualität ist super.
Selbst eine Nachgravur war möglich. Auch Bezahlung per Paypal sehr bequem. Wir empfehlen StadtLandHolz gerne weiter!
Michaela1 Bewertung26.5.2021
Ich bin begeistert von dem Brett. Es war total unkompliziert mit der Bestellung, schnelle Lieferung und tolles Ergebnis. Werde euch weiterempfehlen. Vielen Dank.
claudiawagner1 Bewertung22.5.2021
Sehr schöner Stift, vor allem auch eine Mine die gut schreibt.
Hat meine Erwartung erfüllt.
Arno1 Bewertung19.5.2021
Habe mir für meine alte Ardie einen Schlüsselanhänger aus Leder mit dem Ardie Logo bestellt. Alles klappte hervorragend. Der Anhänger sieht sehr gut aus und ist super verarbeitet. Jederzeit wieder bei den tollen Ideen.
MKH1 Bewertung13.5.2021
Die Wasserwaage mit persönlichem Schriftzug gefällt uns sehr. Der Preis ist angemessen und die Lieferung war superschnell! War bestimmt nicht meine letzte Bestellung, originelle persönliche Geschenke kann man hier gut finden.
Ilomey1 Bewertung11.5.2021
Schneller Versand. Toller Artikel. Sehr netter Kontakt.
ChrissiTu1 Bewertung8.5.2021
Super schnelle Bearbeitung und Versand trotz ganz individueller Sonderanfertigung. Vor der Anfertigung habe ich nochmal einen Entwurf erhalten. Das Ergebnis ist richtig schön geworden - kann ich nur weiterempfehlen!
Gaius Knutus1 Bewertung4.5.2021
...ein sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Alles genau so. wie gewünscht. Um aus dem Roman "Tadelöser und Wolf" zu zitieren -"...alles sehr gut das." - Freun mich sehr über meine Sonderanfertigung von Opinel. Immer wieder gerne.
Gaius Knutus
über Stadtlandholz
StadtLandHolz personalisiert Produkte aus Holz und Leder, aber auch Edelstahl und Acryl.
Wir sind ein junges, kreatives Team und bieten nachhaltige, nützliche und besondere Geschenke an. Das eigene Motiv auf einem Eichen-Schneidebrett, ein Name auf einem handgedrechselten Teakholz-Kugelschreiber oder Kinder-Schnitzmesser und die Fotogravur auf einem Ahornbrett für das Hochzeitspaar sind nur einige unserer täglichen Aufgaben. Wir kriegen großartiges Feedback für unsere Ideen, den Kundenservice und den super schnellen Versand.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Stadtlandholz hat 111 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034850.