Stadtlandholz
Ritterhude, Deutschland

Nina W.1 Bewertung23.11.2023
Vielen Dank für die tolle Beratung, schnelle Produktion und Lieferung. Dank Euch haben wir ein wunderschönes und individuelles Geschenk zu einem fairen Preis und per Hand aus Deutschland gefertigt. Wir empfehlen Euch sehr gerne weiter!
Sid1 Bewertung6.9.2023
Gravur auf Brotbox übertraf sogar unsere Erwartungen, sehr sehr schneller Versand, Kommunikation super
Tina1 Bewertung5.9.2023
Bestellung und Lieferung innerhalb von 24 h. Produkt super. Empfehle ich gern weiter.
Kunde1 Bewertung4.9.2023
Alles gut, bis das Produkt eintraf: Mangelhafter Aufdruck bei einem von vier Stuften, anschließend zahlreiche vergebliche Kontaktversuche. Schließlich Stift für 40€ frustriert weggeworfen.
Ein Produkt ohne jeglichen Kundenservice kauft man billiger in China.
Carmi1 Bewertung4.8.2023
Tolles Produkt und super kundenfreundlicher Service)
Emsch1 Bewertung31.7.2023
Wir haben die Frühstücksbox bestellt. Die eingescannten Unterschriften wurden 1:1 auf dem Schneidebrett angebracht. Top-Produkt in sehr guter Qualität. Die Lieferzeit war sehr schnell, kaum bestellt kam schon die Versandbestätigung.
Vielen Dank.
L.K.1 Bewertung14.7.2023
Habe über Etsy bei StadtLandHolz ein Opinel No.9 mit Griff-Gravur gekauft. Das Messer sieht großartig aus. Die Schriftgröße wurde perfekt angepasst. Die Gravur obwohl sehr lang sieht auf dem Griff super aus. Das Messer wurde schon am nächsten Tag geliefert, Wahnsinn! Der Preis für Messer + personalisierte Gravur + Versand ist absolut fair. Da verdient sich keiner reich. Ich hatte vor Kauf noch eine kurze Frage, auch die wurde zeitnah beantwortet. Alles in allem extrem zufrieden. Alles Gute für das Team von StadtLandHolz. Ich würde jedem eine Griff-Gravur empfehlen anstatt einer Gravur auf der Klinge. Mit denen habe ich schlechte Erfahrungen gemacht. Die Lasergravuren verschwinden nach einiger Zeit.
TiSi1 Bewertung5.7.2023
Hochwertiges und wunderschönes Ergebnis. Guter und schneller Service.
Sonja Kucher1 Bewertung5.7.2023
Sehr schön gearbeitet und sehr schnell bekommen! Preislich finde ich die Produkte in Ordnung!
sabine1 Bewertung24.6.2023
alles wie beschreiben und zugesagt, schneller Versand, sehr gute Qualität
über Stadtlandholz
StadtLandHolz personalisiert Produkte aus Holz und Leder, aber auch Edelstahl und Acryl.
Wir sind ein junges, kreatives Team und bieten nachhaltige, nützliche und besondere Geschenke an. Das eigene Motiv auf einem Eichen-Schneidebrett, ein Name auf einem handgedrechselten Teakholz-Kugelschreiber oder Kinder-Schnitzmesser und die Fotogravur auf einem Ahornbrett für das Hochzeitspaar sind nur einige unserer täglichen Aufgaben. Wir kriegen großartiges Feedback für unsere Ideen, den Kundenservice und den super schnellen Versand.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Stadtlandholz hat 111 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034850.