Bad Windsheim, Deutschland

Max Herbert
2.5.2011
Die vorletzte Lieferung (Best.Nr. X124614191363A mit 489,80 €) war innerhalb von 2 Tagen geliefert worden. Sehr schnelle Lieferung. Danke !! Bei der letzten Lieferung ( Best.Nr. 110418-12866 mit 129,95 €) gab es Lieferprobleme (braun war nicht vorhanden) wurden wir von Fa. Stabilo angerufen, Ware auf die Farbe grau geändert und sofort geliefert (es war ein Geburtstagsgeschenk). Ich kann mich nur ganz herzlich für die sofortige Reaktion Ihrerseits bedanken. Solche Firmen kann mann guten Gewissens weiterempfehlen. Viele Grüße Max Herbert
tomsen
2.5.2011
Es hat alles super gepaßt
EinKunde
2.5.2011
Die Bestellung erfolgte zunächst nur zur Hälfte. - Da es sich hier um ein paarweise abgepacktes Produkt handelt, wurde im Versand wohl übersehen, daß zwei Paare also vier Stück bestellt wurden. Nach Mitteilung meinerseits per e-mail wurde zügig nachgeliefert. Das Produkt selbst ist gut und günstig und entspricht der Abbildung des Versenders.
pico
2.5.2011
Bestellung/Bezahlung am 18.4.11 - Auslieferung am 27.4.11 Eine Zwischenmeldung zum Versandstatus wäre hilfreich. Artikel ist im Preis-Leistungsverhältnis super!!
gzflnadja
2.5.2011
hat alles wirklich bestens geklappt
Wolf
29.4.2011
top
Morgenstern
28.4.2011
Danke für die schnelle reibungslose Abwicklung Ich kann Sie nur weiter empfehlen!!!!!
Gärtner
28.4.2011
Es war alles perfekt. Die Ware war super und kam blitzschnell an. Sehr netter Kontakt und immer gerne wieder.
M.P.
28.4.2011
Lieferung erfolgte nach 4 Tagen, wobei der Bestelltag ein Sonnabend war, was zu berücksichtigen wäre. Produkt erhalten wie beschrieben. Ich bin mit dem Shop und der Ware vollkommen zufrieden.
l
lonely
27.4.2011
Super gelaufen, immer wieder gern. Danke !!!

über Stabilo-Fachmarkt

info@stabilo-fachmarkt.de09841-8009980
Ipsheimer Str.591438 Bad WindsheimDeutschland

Stabilo-Fachmarkt hat 2719 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015817.