Stabilo-Fachmarkt

l
logolo1 Bewertung11.6.2011
Alles super gelaufen
R Gruber3 Bewertungen10.6.2011
Ich habe sehr, sehr gute Erfahrungen mit der Firma Stabilo-fachmarkt machen können.
1. Sehr schnelle Lieferung
2. Aufgrund eines fehlenden Teils in der Verpackung wurde mir sofort anstandslos Ersatz geliefert.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und kann dieses Geschäft sehr empfehlen
Speidel Getränkefass 120 Liter1 Bewertung8.6.2011
Alles prima gelaufen. 5 Sterne in allen Punkten!
Leitermax1 Bewertung8.6.2011
perfekt
Marlene1 Bewertung7.6.2011
Bin sehr zufrieden ! DANKE
Danny1 Bewertung6.6.2011
Ich bin sehr mit dem Gerät zufrieden. Super Leistung bei einen geringen Preis. Weiter so!!!!!!!
Klaus2 Bewertungen5.6.2011
Alles prima!
Truk5 Bewertungen5.6.2011
hat alles bestens gekappt!
T.Schröter3 Bewertungen3.6.2011
schnelle und ordentliche Lieferung, gerne wieder
JoJo3 Bewertungen31.5.2011
Es sollte der Inhalt durch gelegentliche Stichproben überprüft werden!
Zwei Boltzen waren verkehrt,befestigung des Hauptarms auf dem Untergestel2x M16x110 waren nicht dabei dafür2xM12,und es fehlt eine grobe Aufbauanleitung.
Ansonsten gute Verabeitung,das Preis-Leistungsverheltnis ist Gut.
über Stabilo-Fachmarkt
Haushalt
Möbel
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Stabilo-Fachmarkt hat 2719 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015817.