Bad Windsheim, Deutschland

Mann
10.6.2022
habe Metall Schlauchaufroller XL SW90 Modell 50220 erworben sollte 13 kg wiegen laut Anzeige wiegt aber nur 9kg insgesamt Deshalb die Instabilität Wie soll man soetwas bewerten?
20garten22
7.6.2022
Seit über einen Monat warte wir sif den Versand einen Gartenhauses das bereits bezahlt ist. Trotz schriftlichen Verkehr per Email bis heute kein Liefertermin. Telefonisch nie erreichbar. Ich bin maßlos enttäuscht vom Fachmarkt und Kundenbetreuung. Ich bestelle hier nichts mehr. Karola Reuter Halle
Handwerker
2.5.2022
Habe im Februar ein Regal gekauft, bevor es losgeschickt wurde, noch storniert. Artikel konnte von mir nicht angenommen werden, wurde zurückgeschickt. Jedoch habe ich auch nach weiteren schriftlichen Versuchen bis heute kein Geld erhalten, obwohl in der Sendungsverfolgung steht, dass es wieder beim Versender zugestellt wurde. Paypal ist eingeschaltet. Habe durch dieses Verhalten kein Vertrauen mehr zu diesem Laden, denn es kann immer wieder vorkommen, das Artikel zurückgehen. Da sollte man flexibler und Kundenorientierter sein!
Günther Stumpp
4.2.2022
Rücksende-Vorgang ist eine einzige Katastrophe ! Ich habe Ende November 2021 einen Artikel zurückgesendet und bis heute, Anfang Februar 2022, noch keine Rückerstattung erhalten. Meine Support-Anfragen wurden bisher nicht beantwortet - so einen schlechten Service habe ich bisher bei keiner anderen Firma erlebt - notfalls muss ich wohl nun einen Rechtsanwalt einschalten ....
Laura Müller
17.1.2022
Die Kundenbetreuung ist unterirdisch schlecht! Auf Kundenanfragen wird einfach gar nicht reagiert und defekte Ware wird nicht zurück genommen! Unter aller Sau. Nie wieder!
Buehnenzauber
8.12.2021
Ware bestellt, dann zwei Fettkartuschen geliefert, dann zweite Lieferung - das wesentliche eine Anhängerbeleuchtung ist bisher trotz mehrmaliger Erinnerung nicht geliefert - Man nimmt mit dem Hersteller Kontakt auf ist für mich bei CHINA - WARE kein Kommentar.
TEXT müsste noch ergänzt werden - Ware wurde vorab bezahlt
Claus M
25.11.2021
Dieser Shop sollte keine Ware online verkaufen dürfen. Auf eine Reklamation wird einfach nicht reagiert. Reklamationen werden in ein automatisches Reklamations-Portal aufgenommen und mehr passiert nicht. Niemand kümmert sich darum. Auch auf Emails oder ein Einschreiben wurde nicht reagiert. Unmöglich dieser Laden!
Seeblick
Gerne wieder.

über Stabilo-Fachmarkt

info@stabilo-fachmarkt.de09841-8009980
Ipsheimer Str.591438 Bad WindsheimDeutschland

Stabilo-Fachmarkt hat 2719 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015817.