Stabilo-Fachmarkt
Bad Windsheim, Deutschland

Dorina1 Bewertung27.7.2011
Reibungsloser Bestellablauf, sehr schneller Versand.
Tata1 Bewertung26.7.2011
Danke, prompte Lieferung - empfehlenswert!
dw2 Bewertungen26.7.2011
Gute Maschine, gutes Zubehör
Hebeanlage1 Bewertung26.7.2011
Bestellabwicklung war einfach und hat sehr gut geklappt. Der bestellte Artikel entspricht absolut den Anforderung die ich mir vorgestellt habe,wenn sich dieses noch in einer angemessenen Standzeit des Artikels bestätigt, könnte man das als Glücksgriff bestätigen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist im vergleich zu anderen Anbietern TOP.
N. Gräser2 Bewertungen26.7.2011
einfach alles positiv
kusende1 Bewertung26.7.2011
alles bestens, nichts zu bemängeln
pepper1 Bewertung26.7.2011
Wir sind sehr zufrieden.Danke
t1 Bewertung26.7.2011
alles super gerne wieder
Stabilo- Fachmarkt1 Bewertung26.7.2011
Es hat alles super geklappt. Ich werde mit Sicherheit noch öfter bei Ihnen kaufen und Sie weiter empfehlen.
LG. M.-L.Schäfer
shopbewertung avm1 Bewertung26.7.2011
Sehr gute Auswahl und Beratung!Shop ist weiterzuempfehlen!
über Stabilo-Fachmarkt
Haushalt
Möbel
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Stabilo-Fachmarkt hat 2719 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015817.