Bad Windsheim, Deutschland

Holzspalter / Brennholzspalter 6
Der Kundendienst ist super, schnelle Lieferung
Dema
19.7.2014
Ich habe einen Ultraschallreinigungsgerät bestellt und bezahlt. Das Paket war pünktlich, gut verpackt und kann reinigen mit Ultraschall.Alles funktionierte wie erhofft.
Hermann
superschnelle Lieferung, alles war wie angegeben in Ordnung
Katzenpapa
19.7.2014
Die Bestellung erfolgte bei ebay. Alles völlig problemlos und schnell.
siegfried ilgauds
Artikel und Lieferung OK
Orwell
18.7.2014
Alles in Ordung. Guter Preis und schneller Versand.
skatpanter
18.7.2014
Alles ok so wie die Beschreibung gerne wieder
X
XJR-Hotte
18.7.2014
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
trecker jupp
18.7.2014
Die Bestellung wurde sehr schnell und sehr gut verpackt geliefert !
18.7.2014
da ich bis heute meine Bestellung nicht vollzählig habe (mir wurde nur eine Dose Silikonspray geliefert )bin ich vom Lieferservice enttäuscht es hat sich auch bis heute keiner gemeldet ich werde mir in Zukunft überlegen ob ich weiterhin bestelle, oder eine Weiterempfehlung empfehle?

über Stabilo-Fachmarkt

info@stabilo-fachmarkt.de09841-8009980
Ipsheimer Str.591438 Bad WindsheimDeutschland

Stabilo-Fachmarkt hat 2719 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015817.