Stabilo-Fachmarkt

gute Ware und schnelle Lieferung
builder_20131 Bewertung1.8.2014
es passte alles
DzbKunde_14413372441 Bewertung1.8.2014
Gekauft habe ich die 140cm breite Hängematte "Bavaria" - endlich eine Matte, auf der ich mich, meine Beine und Arme ausbreiten kann, ohne den Druck der Kanten zu spüren.Die Matte ist für 150kg Belastung ausgelegt und bei meiner Aufhängung auch voll belastbar. Allgemein empfiehlt es sich, eine Hängematte mit einer sicheren Seil- oder Kettenverbindung zunächst dicht über dem Boden oder einem Polster aufzuhängen.
Wer nicht an Hängematten gewöhnt ist, könnte bei einem Umkippen böse Verletzungen erfahren.
Das von mir gekaufte Modell ist im übrigen sagenhaft preisgünstig!
Nietzange zu gutem Preis1 Bewertung1.8.2014
Die bestellte Nietzange entsprach der Beschreibung und funktioniert tadellos.
Der Bestellvorgang verlief reibungslos.
kurzschluss1 Bewertung31.7.2014
Jederzeit wieder
TerraFan1 Bewertung31.7.2014
Ich habe mir das Terrarium 120x60x60 bestellt.
Ich bin sehr zufrieden in Aufbau und Aussehen. Das Terra wurde schnell geliefert und sonst kann ich es nur weiterempfehlen. Mein Tier fühlt sich wohl.
denis1 Bewertung31.7.2014
sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Gerhard3 Bewertungen31.7.2014
Einwandfreie Abwicklung
Sthefan183 Bewertungen31.7.2014
Stabil und leicht zu bedienen.
über Stabilo-Fachmarkt
Haushalt
Möbel
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Stabilo-Fachmarkt hat 2719 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015817.