Bad Windsheim, Deutschland

y
yvonne7748
18.9.2014
Sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Bestellablauf selbst. Allerdings ließ die Verpackung zu wünschen übrig. Durch unzureichenden Schutz vor Stoß und somit verrutschen kam das Produkt mit Schäden an. Rückwand an der Verschraubung und Ecke abgeplatzt. Da diese nur von hinten zu sehen sind kann ich darüber hinweg sehen, ist jedoch sehr schade. Einfach eine bessere Stabilisierung damit das Produkt im Karton nicht hin und her rutschen kann und alles wäre perfekt.
Schubert
18.9.2014
Haben eine Obstpresse online bestellt und schnell geliefert bekommen. Auf Basis der Gebrauchsanleitung war ein Funktionieren der Presse nicht möglich. Deshalb fuhren wir in den nächsten Stabilo-Fachmarkt. Nach der dortigen Erklärung erschien uns die Obstpresse untauglich, da sie komplett instabil ist und der Pressstempel nicht mal bis zur Hälfte sich herunterdrehen lässt. Als wir die Presse vor Ort zurückgeben wollten, war das nicht möglich Seit Anfang letzter Woche stehen wir einseitig online in regen einseitigen ergebnislosen Emailverkehr. Eine Rückgabe erscheint einfach nicht möglich. Auch Telefonate verliefen bislang ergebnislos. Aus genannten Gründen würde ich weder die Obstpresse noch Stabilo weiterempfehlen, es sei denn, Stabilo sendet mir den ersehnten Rücksendeschein zu und erstattet mir als Weihnachtsgeschenk meinen Kaufpreis. Antje Schubert
Gotha
17.9.2014
Alles wie erwartet positiv.
v
janno13
Alles Gut
kiki
15.9.2014
Alles prima. Sogar zum Wunschtermin gesendet. Gute Verpackung.
gut
alles gut. Ware einwandfrei
Heino Rindsfüsser
zufriedene lieferung

über Stabilo-Fachmarkt

info@stabilo-fachmarkt.de09841-8009980
Ipsheimer Str.591438 Bad WindsheimDeutschland

Stabilo-Fachmarkt hat 2719 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015817.