Stabilo-Fachmarkt
Bad Windsheim, Deutschland

Olaf Vorberg1 Bewertung21.9.2014
alles ok
schlumpfiengel701 Bewertung21.9.2014
Habe das erste Mal bestellt und bin zufrieden. Lieferung war schnell. Ich kann Stabilo nur weiter empfehlen.
SirT641 Bewertung21.9.2014
Der Auftrag wurde hervorragend abgewickelt. Was ich mir wünschen würde, wäre eine Auswahlmöglichkeit beim Versandanbieter.
OBD Auslesegerät1 Bewertung21.9.2014
Gerät wie beschrieben, funktioniert tatsächlich bei diversen Automodellen völlig problemlos.
Stephan1 Bewertung21.9.2014
Alles ok, wunderbar,Lieferung schnell
Stephan1 Bewertung21.9.2014
Alles ok. Wunderbar. Lieferung schnell.
Matthias1 Bewertung21.9.2014
Der Container ist für den Preis OK.
Wagenheber1 Bewertung21.9.2014
Artikel kam nicht zur angegeben Zeit. Ärgerlich da ich es für den Urlaub bestellt hatte und die Ware ankam als ich schon weg war. Sollte zwischen Mo und Mi geliefert werden kam aber erst Donnerstags
Lachie3 Bewertungen21.9.2014
Schnelle Lieferung!
i
iceman1 Bewertung21.9.2014
Alles OK, Schnelle Lieferung. Top"!
über Stabilo-Fachmarkt
Haushalt
Möbel
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Stabilo-Fachmarkt hat 2719 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015817.