Bad Windsheim, Deutschland

24.10.2014
bisher alles bestens
Gelackmeierter
22.10.2014
Habe 5 verschiedene Artikel im Gesamtwert von 69,82 € bestellt und per PayPal sofort bezahlt, um eine schnelle Lieferung zu erreichen. Dies deshalb, weil alle Artikel 4 Tage später als Geschenk gedacht waren. Dass die Artikel nicht als Geschenk lieferbar waren, störte dabei nicht, das hätte ich ohnehin selbst übernommen. Noch am Bestell-bzw. Bezahltag erhielt ich die Mitteilung, dass alle Artikel in einem Paket 3 Tage später (also rechtzeitig) geliefert werden würden. Über einen angehängten Link konnte man sogar den Lieferstatus verfolgen. 3 Tage später kam tatsächlich ein "Päckchen" an, dem man schon ansah, dass darin unmöglich die gesamte Bestellware enthalten sein konnte. Höchst enttäuschend war in der Tat nur ein einziger der angekündigten 5 Artikel enthalten ! Auf dem beiliegenden Lieferschein war bei den anderen Artikeln nur der handschriftliche Vermerk "Aus DEMA-Lager" enthalten, ohne jegliche weiteren Hinweise. Daraufhin habe ich beim Stabilo-Kundenservice angerufen. Dort erhielt ich die Auskunft, dass ich in den nächsten Tagen mit 3 weiteren Lieferungen rechnen könne, weil die noch ausstehenden 4 Artikel aus 3 verschiedenen Lagerorten kommen würden ! Auf meinen Einwand, dass das ja wohl kaum das Problem des Kunden sein könne und mir außerdem die rechtzeitige Komplettlieferung angekündigt/bestätigt wurde, meinte die Mitarbeiterin nur, dass das nicht in ihrem Einflussbereich liegen würde. Im Ergebnis erhielt ich die vorausbezahlten 5 Artikel mit 4 Päckchen über 3 verschiedene Lieferfirmen an 4 verschiedenen Tagen !!!! Dabei erfolgte die letzte Teillieferung mit 4 Tagen Verspätung im Vergleich zum angekündigten Komplettliefertermin ! Abgesehen davon, dass bei diesem Ablauf und den damit verbundenen Lieferkosten wohl kaum noch etwas verdient sein kann, würde ich Stabilo dringend empfehlen, den Bereich Lagerhaltung/Materialwirtschaft/Logistik konkurrenzfähig zu machen. Als Kunde ist es für mich überhaupt nicht akzeptabel, eine rechtzeitige Komplettlieferung avisiert zu erhalten, um dann den o.a. tatsächlichen Ablauf ohne weitere Informationen erleben zu müssen ! Da in diesem Fall auch noch meine geplante Geschenkübergabe ausfallen musste, war das doppelt ärgerlich. Auch nur annähernd zeitkritische Bestellungen werde ich deshalb wohl künftig anderweitig tätigen, wobei überall der kostenlose Standard für Komplettlieferungen lagerhaltiger Ware 2 Tage Lieferzeit ist ! Überhaupt nicht angehen kann es, dass es im Falle von durch Stabilo zu vertretenden Abweichungen zum angekündigten Lieferablauf auch noch dem Kunden obliegt, sich um seine tatsächlichen Bestellabläufe zu kümmern !
Landmann
22.10.2014
nach kurzer Lieferzeit (3 Tage nach Zahlungseingang) kam die Ware zu Hause an. Alles war gut verpackt und vollzählig. Beschreibung der Scheibenegge 90cm mit Fahrwerk ist gut, bis auf eine Seitenverkehrte Darstellung, so musste ein 2.mal zusammengebaut werden.
Hans
Alles bestens gelaufen.
MM
Alles super
l
leo001
21.10.2014
Ich bestellte nun schon zum zweiten Mal bei STABILO und bin abermals sehr zufrieden - die Ware kommt schnell und ordentlich verpackt, Preis und Qualität stimmen. Vielen Dank
Daria
21.10.2014
Habe lange nach einem günstigen Steck-Regal gesucht und bin bei Stabilo-Fachmarkt dann endlich fündig geworden. Habe mich für den Newsletter eintragen lassen, um den dafür "ausgelobten" 5€-Gutschein für meinen geplanten Einkauf einzusetzen! Bei der Online-Bestellung waren dann statt der Versand-Pauschale von 4,95€ plötzlich 35€ Speditionskosten angegeben... Habe mich an die Firma gewandt, wo mir mitgeteilt wurde, daß ich per Email bestellen muss, um die günstigere Lieferung zu bekommen... Also bestellte ich, wobei der Newsletter-Gutschein nur für Online-Bestellungen gegolten hätte & somit nicht mehr zum tragen kam - hier fühlte ich mich dann doch irgendwie verarscht... nach der Überweisung wartete ich... lange...habe mich dann noch mehrmals an die Firma gewandt, die schließlich feststellten, daß mein Paket bei der Auslieferung irgendwie vergessen worden war, obwohl ich mit Stabilo zu dem Zeitpunkt fast täglich Kontakt hatte... der ganze Vorgang hat dann insgesamt ca. 2 Wochen gedauert, bis ich meine Steck-Regale endlich bekam... Mit der Ausführung/Qualität bin ich allerdings zufrieden! Fazit: unzählige Emails & versuchte Telefonaten... Bisher habe ich keine Gutschrift für das ganze Chaos erhalten & hoffe mal, daß ich DIESEN hier wenigstens bekomme...
Susi
20.10.2014
Matten sind iO. Nur die Klebestreifen nicht. Habe zwar neue geschickt bekommen, aber auch die halten nicht.
Sye
20.10.2014
Schnelle Lieferung, super Ware, tolles Preis-Leistungsverhältnis

über Stabilo-Fachmarkt

info@stabilo-fachmarkt.de09841-8009980
Ipsheimer Str.591438 Bad WindsheimDeutschland

Stabilo-Fachmarkt hat 2719 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015817.