Bad Windsheim, Deutschland

drud
14.11.2014
Tja, genau so wie es sein sollte... Bestellung hat alles gepasst, das Produkt war in Ordnung, gut die Verpackung vielleicht ein wenig beschädigt, aber das soll ja vorkommen, ist ja nichts tragisches passiert... Alles in allem sehr zufrieden... ein Shop für weitere Bestellungen... Merci
Schrauber
14.11.2014
Gute Ergänzung! Gute Qualität! Ich brauchte mehr platz in meinem Werkstattwagen, es ist eine super möglichkeit zu erweitern! Ich nutze die Box auf dem Werkstattwagen GW06, dann ist noch ca.5cm platz vor den Schubladen und in der breite passt es genau. Der Versand war sehr schnell!
heiko.wuestenhagen
14.11.2014
Lieferung hat sehr gut geklappt
Clemens
14.11.2014
Trotz Umbestellung wurde die Ware der ursprünglichen Bestellung gelliefert, allerdings wurde der Irrtum nach meiner Reklamation sofort korrigiert.
Kitti
Alles Super.
Klasse, einfach top
14.11.2014
Lieferung war zügig und die Ware war auch super verpackt. Es passt alles rein was ich einsortiert habe. Habe den Kasten zur Aufbewahrung meiner Loom Bänder gekauft.
l
lotz78
12.11.2014
Alles schnell geliefert.
i
itsme
11.11.2014
Guter Preis, gute Beschreibung, reibungslose Bestellung und Bezahlung per Ebay + Paypal. Schneller und guter Versand, EIGENTLICH gerne wieder. Aber nach der Bestellung ging es dann Rund im Postfach. - ich war plötzlich für den Stabilo-Newsletter eingetragen (problemlose Abmeldung mit 1 Klick aber trotzdem nervig.) - ich bekamm ingesgesamt 3 E-Mails in denen ich aufgefordert wurde Bewertungen in 8 Bewertungsportalen abzugeben - Muss das Wirklich sein?
almmichl
11.11.2014
1,00 x Multifunktionswerkzeug / Multitool 3 in 1 ID: 656 EUR 29,99 1,00 x 9-tlg Zubehör Multitool passend zu Bosch PMF180E ID: 848 EUR 19,99 Das Gerät ist sehr leicht und handlich, lässt sich super bedienen und hat auch power, das Zubehör war sehr günstig aber was ich bisher benutzte war Top. Ich würde sagen Preis-Leistung super
Fuchs
11.11.2014
Lieferung war noch im Zeitrahmen Verpackung war beschädigt und Ware war leicht zerkratzt.

über Stabilo-Fachmarkt

info@stabilo-fachmarkt.de09841-8009980
Ipsheimer Str.591438 Bad WindsheimDeutschland

Stabilo-Fachmarkt hat 2719 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015817.