Stabilo-Fachmarkt
Bad Windsheim, Deutschland

WAAMDV4O1 Bewertung17.11.2014
Sehr schneller, guter und freundlicher Kontakt
Angler1 Bewertung17.11.2014
Schnelle Bearbeitung, Lieferung würde auch weiter empfehlen.
Holzwurm1 Bewertung17.11.2014
Sehr gute Qualität, alles Super...
assiniboine1 Bewertung17.11.2014
Sehr gute Bestellabwicklung
Waldfee Tina1 Bewertung17.11.2014
In Erwartung des Winters hatte ich am 5.11.4 einen luftbefreiften Schneeschieber/ Schneeräumer für 174€ bestellt und via paypal bezahlt. Der Artikel war als lieferbar gekennzeichnet. Die Bestell- und Bezahlbestätigung kamen prompt. ....... ......
Was nicht kam, war mein Schneeschieber. Zum Glück auch noch kein Schnee.
Am 12.11.14 hatte ich das Servicecenter von stabilo.fachmarkt per E-mail über das Ausbleiben der Lieferung informiert, leider ohne Reaktion von dort.
Heuet, am 17.11.14 habe ich nun das Servicetelefon benutzt. Die junge Dame hat den Vorgang geprüft und festgestellt, dass die Ware am 6.11. an UPS übergeben worden sei bzw. das Ausgangsetikett ist gedruckt worden.
Auf meine Frage, was das denn nun bedeute und wie es weitergehe, kam sie dann auf die Idee, bei UPS nachzufragen.
Das Ergebnis kam dann per E-mail, da ich gerade zu Tisch war: "Wir wurden bezüglich Ihres Auftrags .... leider vom Hersteller informiert, dass es bei dem von Ihnen bestellten Artikel zu einem Bestandsfehler kam. Wir entschuldigen uns vielmals, dass wir den Artikel im Moment nicht liefern können. Leider haben wir für diesen Artikel noch kein Lieferdatum vorliegen.
Da frage ich mich, aus welches Ding das Ausgangsetikett geklebt worden war und was an UPS übergeben worden ist!
Ich hoffe nun nur noch, dass mein Geld nicht auch in diesem scharzen Loch verschnwindet! davon hängt ab, ob ich hier noch mal einkaufe und wie ich den Shop weiterempfehle.
Leider gibt es bei den Sternchen zum Bestellablauf und Lieferung kein sehr, sehr mangelhaft, daher kein Sternchen!
Auch für den Service gibt es nur 2 Sternchen, da die E-Mail ignoriert wurde und man stabilo nicht weiß, was man ausliefern kann und was nicht.
Bergler4 Bewertungen17.11.2014
super
Kunde208941 Bewertung17.11.2014
schnelle Lieferung !!!!!
Wagenheber RW 27501 Bewertung17.11.2014
Sehr schnelle Lieferung, Ware Top. Danke
Erstbesteller3 Bewertungen17.11.2014
unkomplizierte Bestellung, sehr schnelle Lieferung und Top Qulität.
Passt alles zusammen, wirklich sehr zu empfehlen
Tina951 Bewertung16.11.2014
problemlose Kaufabwicklung nach Zahlungseingang gleich Versand, Dauer 1 Tag, Paket war etwas zerdrückt aber inhalt nicht beschädigt.
über Stabilo-Fachmarkt
Haushalt
Möbel
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Stabilo-Fachmarkt hat 2719 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015817.