Stabilo-Fachmarkt
Bad Windsheim, Deutschland

KOHLFELD1 Bewertung21.7.2014
Alles gut gelaufen, gerne wieder.
Traktorist1 Bewertung21.7.2014
Alles super, jederzeit wieder.
G1C-Fahrer1 Bewertung21.7.2014
Leider hat es der DPD Fahrer nicht für nötig gehalten, dass Päckchen bei einem Nachbarn abzugeben, deshalb erhielt ich es erst viel später. DHL ist hier flexibler. Kann man als Versender aber nicht wissen.
Snuppy_221 Bewertung21.7.2014
Schnelle Lieferung, reiblungsloser Bestellvorgang.
Klaus1 Bewertung21.7.2014
Vielen Dank, alles Bestens.
Hausbetreuer1 Bewertung21.7.2014
Schnell , Preiswert, Kooperativ und Fachkompetent .
Diesen Fachmarkt kann ich nur empfehlen.
Oma Regina1 Bewertung20.7.2014
Alles super, Toller Märchenpavillon für unsere Enlelin ziert jetzt unseren Gärten. Opa und Oma haben ihn innerhalb von 1 1/2 Stunden aufgestellt und mit einem Glas Sekt eingeweiht. Unser Dornröschen ist begeistert.... und Oma und Opa genießen den Pavillon am Abend.....
schwab1 Bewertung20.7.2014
Problemloser Einkauf, übliche Lieferzeit, ohne Einschränkungen empfehlenswert
H.Tanck1 Bewertung20.7.2014
Leider sind die bestellten Regale schlecht verpackt bei mir angekommen. Als ich die unfachmännisch zusammengeschnürten "Pakete", die nur aus Klebeband und losem Papier bestehen zu schienen, auseinanderschnitt, rollten mir gleich die Einzelteile des Metallregals entgegen. Leider zudem sehr scharfkantig! Für den Aufbau muss man Handschuhe anziehen um sich nicht zu verletzen. Die Metallteile ließen sich nur sehr schwer und mit Hammer-Kraft in einander "stecken". Zudem sehen einige von den Bauteilen sehr "gebraucht" bzw. minderwertig aus.
Hätte ich die Regale nicht dringendst gebraucht, hätte ich mir wahrscheinlich die Mühe gemacht und den Rückversand vorbereitet! Für Keller/Abstellkammern i.O., aber wie gesagt Verpackung und Bauteile sehr mangelhaft.
527331 Bewertung20.7.2014
Für kleine Traktoren ein gutes Teil, wenn es auch nicht lackiert ist.
Mann kann es aber dafür in der dazugehörenden Traktorfarbe lackieren.
Alles in allem ein gutes Teil das die Arbeit erleichtert.
über Stabilo-Fachmarkt
Haushalt
Möbel
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Stabilo-Fachmarkt hat 2719 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015817.