Stabilo-Fachmarkt
Bad Windsheim, Deutschland

Hille1 Bewertung12.7.2018
Sehr schnelle Lieferung, super Produkt.
erfurt1 Bewertung10.7.2018
gut
aeysblume1 Bewertung6.7.2018
Alles Super!!! von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top!! Danke an diejenigen die den reibungslosen Verlauf ermöglichen
alex1 Bewertung4.7.2018
so wie beschrieben funktioniert es auch
Taschengeldbauer1 Bewertung4.7.2018
Gute Ware, schnelle Lieferung
Alu Campingsessel / Garten Liegestuhl Sunnyvale - Farbe nach Wahl1 Bewertung2.7.2018
bin mit meiner Wahl sehr froh. Vielen Dank.
Ach eine Beratung zum Aufbau gab es sehr freundlich und präzise--
Preininger1 Bewertung27.6.2018
Preis-Leistung sehr gut; schnelle Lieferung - top!
Inspector Higgins1 Bewertung23.6.2018
Ich habe ganz normal über Ebay bestellt und nach schriftlicher Bestätigung durch Ebay/Stabilo Fachmarkt, die Ware per Überweisung auf das Konto des Stabilo Fachmarkts bezahlt. Für mich stellte sich dies als rechtsverbindliches Geschäft dar. Allerdings habe ich keine Bestätigung über den Zahlungseingang, bzw. über den Versand der Ware bekommen. Im Nachgang dann die Mitteilung, dass die Ware zu dem Preis nicht geliefert werden kann, da Unbekannte das Ebay-Konto von Stabilo gekapert hatten. Trotz schriftlichen Vertrags - keine Lieferung!!! Als Entschädigung wurde mir ein geringer Preisnachlass auf die gewünschte Ware angeboten, der allerdings von jedem Preisportal locker unterboten wurde. Also mit dem Stabilo-Fachmarkt am besten keine Geschäfte machen - Verträge gelten hier nicht.
WoHu2 Bewertungen22.6.2018
Lieferung statt 5 Werktage 12 Werktage, Maschine mit Mängel, Reklamation per Fax,Hotline,email - keine Rückantwort, außer Ticket-Nummern. Ich würde als Schulnote eine 6- vergeben - und das ist noch geschmeichelt. Nie wieder....
Newig Kitchen1 Bewertung19.6.2018
Alles prima gelaufen! EmpfehlensWert! !
über Stabilo-Fachmarkt
Haushalt
Möbel
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Stabilo-Fachmarkt hat 2719 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015817.