Bad Windsheim, Deutschland

Steffen
3.10.2018
Die gelieferte Ware war in Ordnung, Lieferzeit und Preis ebenfalls. Jedoch wurde meinem Anliegen die Rechnungsadresse zu ändern mit der Begründung „das dürfen wir nicht“ nicht entsprochen. Zum einen weiß ich nicht woher die falsche Adresse kam, aber das sollte schon ein Standard sein und jederzeit ohne Probleme machbar sein. Schlechter Service. Kommunikation nicht möglich, weder über die Hotline noch per eMail.
blacksepp
1.10.2018
TOP Produkt, alles bestens, gerne wieder
Gerhard
1.10.2018
alles ok, gerne wieder
birkbett
30.9.2018
Gerne wieder
Gast
25.9.2018
Telefonisch ist der Shop fast gar nicht zu erreichen, man ist ewig in der Warteschlange und E-Mails werden nicht beantwortet. Sehr schlechter Kundenservice. Artikel wurde zu spät und dann beschädigt geliefert, Reklamationen werden sehr kompliziert und langwierig bearbeitet. Ich kann den Shop nicht weiter empfehlen.
Karl
12.9.2018
Alles Bestens
WK
7.9.2018
Reklamation prompt und ohne Kosten erledigt.
güni
5.9.2018
Promte nachlieferung nach erster fehlerhafterLieferung

über Stabilo-Fachmarkt

info@stabilo-fachmarkt.de09841-8009980
Ipsheimer Str.591438 Bad WindsheimDeutschland

Stabilo-Fachmarkt hat 2719 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015817.