Stabilo-Fachmarkt
Bad Windsheim, Deutschland

Schleppersitz1 Bewertung22.3.2011
mit der Bestellung sehr zufrieden, war alles OK
Lackie1 Bewertung22.3.2011
Alles bestens, schnelle Lieferung.
Oliver4 Bewertungen22.3.2011
Bei household-discounter.de gibt es alles rund um die Themen Haus, Hof und Garten. Es werden Sonderangebote und Neuheiten geboten, sowie Artikel aus den jeweiligen Fachbereichen. household-discounter.de bietet einen Shop-Rabatt, das heißt es werden ab 250 Euro, 2 Prozent Nachlass auf den Einkauf gegeben, ab 500 Euro sind es 3 Prozent und ab 1000 Euro 4 Prozent. Diese Rabattaktion rentiert sich bei Großeinkäufen. Ich finde es gut, dass man per PayPal bezahlen kann, das macht den Einkauf bequemer und schneller, da der Online-Shop nicht erst auf sein Geld warten muss und ich dafür nicht extra zur Bank rennen muss o.Ä.
CLindner1 Bewertung21.3.2011
Alles bestens, gerne wieder!
Schmem753 Bewertungen21.3.2011
Schneller Versand, gute Qualität für einen guten Preis.
Kann man nur empfehlen.
tanker08152 Bewertungen21.3.2011
Klasse Abwicklung, zügige Lieferung , gerne wieder
wurm1 Bewertung20.3.2011
super shop
Lang1 Bewertung19.3.2011
wir waren mit der Bestellabwicklung und der kurzen Lieferdauer sehr zufrieden, was uns allerdings stört ist, dass wir keine deutsche Bauanleitung erhalten haben, was den Zusammenbau erheblich erschwert!!
MfG H. Lang
ateam1 Bewertung17.3.2011
Die Bestellung und Lieferung war schnell und problemlos. Eine Rückfrage wurde umgehend bearbeitet.
Strahler1 Bewertung15.3.2011
Haushalt
Möbel
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Stabilo-Fachmarkt hat 2719 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015817.