Stabilo-Fachmarkt
Bad Windsheim, Deutschland

JajiDetektor1 Bewertung27.4.2011
Alles gut! Der Metalldetektor hat Osterschätze im Garten gefunden!
biber1 Bewertung27.4.2011
Alles OK
tobiascm2 Bewertungen26.4.2011
Lieferung hat etwas länger gedauert...
Kräuterschnecke1 Bewertung26.4.2011
statt der versprochenen 2-5 Tagen dauert es mit der Lieferung 2 Wochen! Die Sendung lässt sich überhaupt nicht online verfolgen! Meine Sendung ist noch nicht da!
Antwort von Stabilo-Fachmarkt
In einem solchen Fall bitte telefonisch bei den dafür zuständigen Mitarbeitern nachfragen. Wir sind während unserer Geschäftszeiten Mo - Fr von 8:00 bis 18:00 Uhr erreichbar.
Egon1 Bewertung26.4.2011
Ware wie beschrieben. alles super
g4da1 Bewertung26.4.2011
Auftragserteilung und Auftragsabwicklung sind vorbildlich.
güde fräsmaschine1 Bewertung26.4.2011
Alles super!!!
Lars Friedrich1 Bewertung26.4.2011
Das Geld ist nach über 3 Wochen wieder zurückgekommen mit dem Hinweis das die Ware ausverkauft sei - kein schriftlicher Hinweis vorher, daß ich die Ware woanders bestellen muß, NICHTS!
Dank Euch habe ich jetzt Ärger mit meinem Chef, vielen , vielen Dank!!!
PL1 Bewertung26.4.2011
Alles OK
guenni611 Bewertung26.4.2011
leichter Aufbau, praktische Handhabung, zuverlässige Lieferung.
über Stabilo-Fachmarkt
Haushalt
Möbel
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Stabilo-Fachmarkt hat 2719 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015817.