Bad Windsheim, Deutschland

gbm63930
10.7.2016
gekauftes Online Produkt Verarbeitung mittelmäßig, Oberdach passt nicht, Ausleger müssen gekürzt werden
baueralfons
26.6.2016
hat alles gut geklappt. Prima!
Isidor
23.6.2016
Gute Ware einfacher Aufbau stabile Konstruktion
Jochen
17.6.2016
Ich habe ein Tomate-Gewächshaus bestellt, die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Es war alles in bester Ordnung !
fiffy
16.6.2016
Alles prima gelaufen. Gerne wieder !
Uli
30.5.2016
Die Solardusche läuft nach dem Schließen der Mischbatterie noch sehr lange nach. Der Zwischenraum vom Auslauf bis zur Abdeckplatte ist zu groß. Erst wenn das Wasser dort vollständig abgelaufen ist, hört das Tropfen auf.
Customer
14.5.2016
Wie immer bin ich mit den Leistungen vom Stabilo-Fachmarkt sehr zufrieden.
hemalo
14.5.2016
schnell,kompetent und unkompliziert
EisKunde_1480883991
6.5.2016
Weiter so, Top Ware zum guten Preis
Rolf
14.4.2016
Service-Wüste bei Reklamation! Hatte am 22.03.16 einen Streuwagen für 184€ bestellt, der zügig geliefert wurde. Nach Lieferung und Montage stelle sich heraus, das die rechte Radlagerbuchse nicht vormontiert war und auch nicht beilag. Dazu fehlte eine Schraube, was aber nicht kritisch war, da im Fundus bei mir vorhanden. Telefonische Kontaktversuche scheiterten vorerst an Warteschleife, am 29.3.16 gelang er. Auf Wunsch des Service sandte ich mein Anliegen mit genauer Beschreibung und Foto an den Service, der versprochen hatte, umgehend nachzuliefern. Statt der Nachlieferung kam einen Tag später eine Mail, ich solle bitte die Artikelnummer des fehlenden Bauteils benennen. Nachdem ich diese Artikelnummer aus der technischen Zeichnung abgelesen hatte, sandte ich diese erneut an den Service und bekam am 30.3.16 die Antwort, dass eine Ersatzteillieferung an mich beauftragt sei. Heute nach über zwei Wochen habe ich das Teil immer noch nicht, auch keine Zwischennachricht o.ä.. Das dringend benötigte Teil verhindert weiterhin die Inbetriebnahme, obgleich es sich um einen Cent-Artikel handelt, der aber leider kein Standard ist. Fazit: Service bei Reklamation funktioniert nicht!

über Stabilo-Fachmarkt

info@stabilo-fachmarkt.de09841-8009980
Ipsheimer Str.591438 Bad WindsheimDeutschland

Stabilo-Fachmarkt hat 2719 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015817.