Stabilo-Fachmarkt
Bad Windsheim, Deutschland

Freundlicher Kunde1 Bewertung24.5.2012
Sehr gut. Immer wieder.
C. Ludwig1 Bewertung23.5.2012
Leider entspricht die Lieferbarkeit des Produktes überhaupt nicht der realität. "Ab Lager" und "nicht mehr lieferbar" sind doch zwei komplett unterschiedliche Dinge.
Laryn1 Bewertung23.5.2012
Die gesamte Abwicklung hat sehr gut funktioniert. Die Lieferung ist sehr rach erfolgt. Die Ware war in einwandfreiem Zustand.
Stiehl1 Bewertung21.5.2012
Alles zu meiner zufriedenheit abgelaufen
Schrauberbub1 Bewertung16.5.2012
Hebebühne funktioniert einwandfrei, sehr praktisch.
Artikel wurde sehr schnell versendet und war im online shop sehr günstig. Definitiv empfehlenswert
Alexander1 Bewertung16.5.2012
Schnelle Lieferung,Alles bestens kann man weiterempfehlen
EisKunde_1408647231 Bewertung15.5.2012
Gerne wieder, hat gut geklappt, und die Ware ist auch in Ordnung.
schlechter service1 Bewertung14.5.2012
Scheis Service bei mir sollte schon seit 2 Monaten Ware abgehholt werden ist bis heute noch nichts passiert.....
Antwort von Stabilo-Fachmarkt
Sehr geehrter Kunde,
da Sie schon seit Ende März die passenden Austauschartikel samt einem Rücksendeschein für die Artikel die Sie an uns zurücksenden möchten haben, müssen Sie nur noch die Artikel an uns zurück senden.
pickup76.081 Bewertung8.5.2012
sehr netter Kontakt mit Frau Ehnes
gotha1 Bewertung7.5.2012
zustellungsdauer sehr langwierig,lieferung erst nach eigener kontaktaufnahme
über Stabilo-Fachmarkt
Haushalt
Möbel
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Stabilo-Fachmarkt hat 2719 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015817.