Stabilo-Fachmarkt
Bad Windsheim, Deutschland

re1 Bewertung20.9.2012
Positiv
darby1 Bewertung18.9.2012
Lieferung entsprach nicht ganz dem Angebotstext. Konnte aber nachträglich noch geordert werden. Kundenfreundliche Abwicklung.
Goldi1 Bewertung17.9.2012
Hat im großen und ganzen gut geklappt, das reklamierte Teil wurde problemlos umgetauscht.
Franz Maier1 Bewertung14.9.2012
Lieferung zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Mondschein1 Bewertung13.9.2012
schnelle Bestellabwicklung, sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung, Qualität wie angekündigt.
Fuchs1 Bewertung12.9.2012
das erste mal hier bestellt. Sehr zufrieden mit der Lieferung. Artikel entsprach der Beschreibung und meinen Erwartungen.
Der Werbetext "....betriebsbereit nach Hause geliefert....kein zerlegter
Bausatz, den Sie erst zusammenschrauben müssen...." stimmt nicht ganz, da die Arbeitsplatte doch noch vor Ort angeschraubt werden muss. Dies habe ich aber nicht als Nachteil angesehen, da ich sonst die Platte wegen enger Transportwege an den Aufstellort sowiso demontieren müsste. Sehr positiv dabei: die Befestigungslöcher in der Platte sind schon vorgebohrt ! Auch aus Gewichtsgründen finde ich es besser, daß die Werkbank in 2 Teile zerlegt war.
Andy1 Bewertung12.9.2012
Alles bestens, Superschnelle Lieferung
Jederzeit wieder
Wellenform1 Bewertung12.9.2012
Gute Ware, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Firma1 Bewertung12.9.2012
alles super gelaufen, sehr freundlich
ama1 Bewertung12.9.2012
Haushalt
Möbel
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Stabilo-Fachmarkt hat 2719 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015817.