Stabilo-Fachmarkt
Bad Windsheim, Deutschland

Metallbauer1 Bewertung18.10.2012
Alles bestens.
Antwort von Stabilo-Fachmarkt
Das Team von Stabilo-Fachmarkt.de / Household-Discounter.de bedankt sich herzlich für Ihre Meinung!
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Auftrag.
PS: Den Gutschein dürfen Sie gerne auch an Ihre Freunde, Bekannten und Verwandten weitergeben!
caspar651 Bewertung18.10.2012
alles ok
Kunde209412 Bewertungen18.10.2012
Alles gut bis sehr gut :-)
Florian1 Bewertung18.10.2012
Alles bestens!
Fischi1 Bewertung18.10.2012
Schnell und einfach gut
jobal51 Bewertung18.10.2012
Kurze Lieferzeit und ein Produkt, das meinen Vorstellungen enspricht.
Aero90002 Bewertungen18.10.2012
Unkompliziertes Bestellverfahren und schnelle Lieferung, immer iweder gerne
allgäujäger1 Bewertung18.10.2012
Der Mulcher ist ein super Gerät.Benütze ihn für mein Jagdrevier.Preis Leistung passt.
Michael R.1 Bewertung18.10.2012
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung , gerne wieder , Danke
Was willste mehr.1 Bewertung18.10.2012
Preis Leistung geht voll in Ordnung.Schnelle Lieferung,gerne wieder,sage danke.
über Stabilo-Fachmarkt
Haushalt
Möbel
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Stabilo-Fachmarkt hat 2719 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015817.