Stabilo-Fachmarkt
Bad Windsheim, Deutschland

Captain Chaos1 Bewertung17.11.2012
Gute Qualität, schnelle Lieferung, empfehlenswert!
KS1 Bewertung11.11.2012
Schlechte Verpackung, Kanten der MDF-Platten am Tischkicker beschädigt. Bei einem Tischbein fehlte das M12er Innengewinde, wurde von mir aufgebohrt und eine Mutter eingeklebt.Teilweise schlechte Schrauben. Tor - Lichtschranke defekt und Ersatzteilset fehlte. Wurde Reklamiert und Lichtschranke wurde nachgeliefert. Nach 10 Tagen erneute Reklamation wegen immer noch fehlenden Ersatzteilset. Nachlieferung erfolgte, jedoch falsches Set. Ersatzfiguren haben andere Farben und die Gleitlager ( wichtigstes Ersatzteil ) fehlten. Die meisten Mängel werden erst nach 2 Stunden Zusammenbau ersichtlich so das ein Umtausch des gesamten 130 Kg Tisches nicht mehr möglich ist.
fdgggb regggh1 Bewertung6.11.2012
l
lissa1 Bewertung3.11.2012
+ Ware sehr gut, Qualität wie erwartet
+ E-Shop übersichtlich
+ Support gut erreichbar und freundlich
- Bezahlen per Einzugsermächtigung nicht möglich
- Rechnung kam am nächsten Arbeitstag
- Überweisung auf Sparkassenkonto dauert über 24 Stunden, ein anderes Konto gibt es nicht
- Müdliche Absprache mit Support wurde nicht eingehalten
Klemens1 Bewertung2.11.2012
Einer der wenigen Shops die einen Fliesenschneider 60cm zu einem vernünftigen Preis anbieten.
n
nobody1 Bewertung2.11.2012
Perfekte und schnell gelieferte ware.
TOP SHOP.
MiTe1 Bewertung2.11.2012
Eine direkt erfolgende Bestellbestätigung mit den wichtigen Bankdaten wäre gut gewesen. Doch nach einem Anruf bei der Stabilo-Hotline war alles schnell geklärt.
Die Lieferung erfolgte direkt nach der Überweisung, die Ware war völlig ok.
Bin mit diesem superschnellen Service sehr zufrieden und werde nun öfter hier bestellen, was ich aus dem Stabilo-Sortiment benötige.
Pablo 31121 Bewertung2.11.2012
121017-22729
Habe meine Bestellung bis heute noch gar nicht bekommen !!!
Jetzt soll ich Bewerten ;(
Leider keine Info über Lieferstatus.... nur nach der 1. Anfrage habe ich eine Antwort bekommen, nach der 2. Anfrage bis jetzt auch noch keine Antwort !!!
Schade
Haushalt
Möbel
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Stabilo-Fachmarkt hat 2719 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015817.