Stabilo-Fachmarkt
Bad Windsheim, Deutschland

Luis Gonzalez1 Bewertung2.12.2012
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Stabilo gehabt.
Nur eine kleine punkte zu verbessern:
- Ich habe einmal Indikationen fuer einen Lieferung geschrieben und der Fahrer (DHL) hat nicht die Information bekommen und nicht geliefert, aber das Stabilos Support-Team hat mir geholfen, das Problem zu lösen.
mro1 Bewertung2.12.2012
Super schneller Onlineshop !!
P.B.1 Bewertung1.12.2012
Alles top, super Ware, schnelle Lieferung und super verpackt. Danke
Hans Feß1 Bewertung1.12.2012
Sehr schnelle und gute Abwicklung, Ware enspricht voll den Erwartungen.
Debeni1 Bewertung1.12.2012
Und fehlt noch das zur Bestellung gehörende Ersatzteil-Set.
Mir fehlt auch jede Info, ob es separat geliefert wird o.ä.
Pakete mit solchen Abmaßen sollten in kleineren Teilpaketen
geliefert werden. Bzw. Ein konkreter Liefertermin vereinbart
werden, damit die nötigen Helfer organisiert werden können.
In unserem Fall hat sich die Paketbotin sehr schwer getan !!!!
Zun Produkt: die Aufbauanleitung ist recht bescheiden und sehr dürftig.
Die Schrauben sind sehr minderwertig und tun ihren Gang in die
MDF-Platten nur sehr schwerfällig und man läuft Gefahr, dass der
Schraubenkopf durchdreht !
DzbKunde_1404812593 Bewertungen26.11.2012
Schnelle Lieferung, Produkt entsprach der Beschreibung
Motorradhebebühne1 Bewertung24.11.2012
Schneller versand ,mit der Wahre bin ich sehr zufrieden! Freundlichkeit der mitarbeiter am Telefon sehr Gut !!!!
Martin1 Bewertung22.11.2012
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Ware funktioniert auch einwandfrei.
M.a.r.i.1 Bewertung22.11.2012
Hier findet man vieles, was man woanders oft vergeblich sucht
Normalerweise sagt man ja immer, es gibt nichts, was es nicht gibt, aber ich finde trotzdem öfters gerne Dinge, die ich gern hätte, die es aber so einfach nicht im Laden gibt. Deshalb suche ich oft im Internet und bin dort letztens auf den Household-Discounter gestoßen. Hintergrund war, dass ich einen besonderen Briefkasten für meine Tochter zur Einweihungsparty ihres neuen Hauses suchte. Gefunden habe ich diesen bei Household-Discounter. Diese Seite ist sehr schön aufgebaut. Es gibt eine große Auswahl an Artikeln. Darunter sind welche, die man nicht überall findet, aber natürlich auch Artikel, die man bei tausend anderen Onlineshops ebenfalls bekommt. Daher gibt es beim Produktsortiment einen Stern Abzug. Es ist jetzt nicht so besonders. Ansonsten war alles top. Der Bestellvorgang war unkompliziert wie zumeist im Internet, die Auslieferung erfolgte nach wenigen Tagen. Da gibt es nichts auszusetzen.
Olaf3 Bewertungen21.11.2012
Haushalt
Möbel
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Stabilo-Fachmarkt hat 2719 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015817.