Bad Windsheim, Deutschland

8.9.2017
alles in Ordnung
M H
7.9.2017
schnelle Lieferung, Top Ware, Preiswert, Super Kontakt, alles Perfekt, auf jedenfall eine Empfehlung
G.Wolf
5.9.2017
Gutes Produkt
rainer
22.8.2017
Angebot gut, Lieferung mangelhaft warte schon seit 14 Tagen auf den Rest der Bestellung
K. U. Gölz
17.8.2017
Hat alles gepasst.Sehr zu empfehlen.
pinkerton67
9.8.2017
Funktioniert für das Setzen von kleinen L-Steinen sehr gut
Thomas
8.8.2017
Gartenhaus / Gerätehaus Kunststoff Manor 1,96 qm Sehr schnelle Lieferung. Auch ständiger Kontakt mit der Spedition. Der Aufbau des Hauses ist sehr einfach, da die Teile alle gut beschriftet sind und die Bauanleitung nachvollziehbar ist. Ich habe das Haus innerhalb von 3 Stunden allein aufgebaut. Bei zwei Personen mit handwerklichem Geschick sollte es entsprechend schneller gehen. Allerdings empfehle ich dringend, aufgrund der Leichtbauweise des Hauses, eine Befestigung am Boden in Betracht zu ziehen. Habe das Haus auch noch für 399,00€ gekauft, was nach meinem Empfinden überteuert war. Daher nur vier Sterne. Der jetzige Preis von 299,00€ sollte aus meiner Sicht inkl. Versandkosten sein.
futterknecht
28.7.2017
Habe Angeforderten Retourschein nicht erhalten.
thiel65
19.7.2017
Alles top immer wieder gerne .
Ordu
18.7.2017
Gute Ware zum günstigen Preis.. Die Bohrkrone hat die ganze Baustelle ausgehalten. Top

über Stabilo-Fachmarkt

info@stabilo-fachmarkt.de09841-8009980
Ipsheimer Str.591438 Bad WindsheimDeutschland

Stabilo-Fachmarkt hat 2719 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015817.