Stabilo-Fachmarkt
Bad Windsheim, Deutschland

hpd1 Bewertung26.12.2017
Alu Werkzeugkoffer Trolley mit 251-tlg. Werkzeug Set gekauft auch prompt geliefert. Die Werkzeug wirken für mein Empfinden teilweise sehr billig, andere wiederrum wirken doch ganz ordentlich, ist eben Ware aus China. Hätte ich das zuvor gewusst, hätte ich ich mich wahrscheinlich nicht für den Kauf entschieden. Aber für die Menge der Werkzeuge, die meinem Sohn als Weihnachtsgeschenk dienen, finde ich den Preis dafür gerechtfertigt.
karlmai1 Bewertung22.12.2017
alles bestens. Kann man vorbehaltlos empfehlen.
G.P.1 Bewertung22.12.2017
Schnell und zuverlässig
Bäda2 Bewertungen19.12.2017
Top Service, schnelle Lieferung, Preis/Leistung passt
Armin1 Bewertung13.12.2017
alls gut gelaufen, gerne wieder
Gindl Heinrich1 Bewertung8.12.2017
Hat alles perfekt geklappt.
Info über Status der Bestellung einfach super.
Teile Preis/Leistung in Ordnung.
Wanderfreund1 Bewertung5.12.2017
Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung.
Peter1 Bewertung25.11.2017
Mit der Wahre war ich sehr zufrieden und werde bei Bedarf gerne wieder bestellen mfg.
Schubkarrenrad1 Bewertung22.11.2017
Ich kauf selten im Internet ein, aber es hat alles wunderbar funktioniert.
Solojäger1 Bewertung22.11.2017
Normlerweise gebe ich keine Bewertungen ab. Aber dieses mal muss es sein, weil ich mich über die Liefermoral sehr geärgert habe.
Ich hatte im Online shop das Sport dog Tek 2.0 bestellt.
War mit sofort Lieferbar angegeben.
Nach der direkten bezahlung durch Paypal musste ich über 3 Wochen auf die Lieferung warten. Nach der 2 Nachfrage wurde ich vertröstet es gäbe Lieferschwierigkeiten von Seiten des Zulieferers. Im Shop war das Tek 2.0 immer noch als sofort Leferbar angegeben.
Nach dem 3 Anruf wurde dann auch fehlerfrei geliefert.
über Stabilo-Fachmarkt
Haushalt
Möbel
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Stabilo-Fachmarkt hat 2719 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015817.