Stabilo-Fachmarkt

Karle1 Bewertung5.5.2014
gerne wieder
Buggel1 Bewertung5.5.2014
Bin sehr zufrieden mit dem Sichelmäher. Habe schon mit gemäht
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis.
Würde immer wieder dort Kaufen.
Mfg.H
H.Vogel1 Bewertung5.5.2014
Super, jeder Zeit wieder.
Brau1 Bewertung5.5.2014
Hallo,
habe einen Sichelmäher für Front und Heckanbau gekauft. DerMäher ist der absolute Hammer. Läuft mit den gefederten, höhenverstellbaren Rädern auch auf unebenen Gelände perfekt. Mein Holder P 20 mit 18 PS Isekimotor zieht diesen Mäher mit 1,2 Meter breite locker. Bin begeistert!!
Neukunde1 Bewertung5.5.2014
alles nach plan
Baumeisterin1 Bewertung4.5.2014
die Montage des Produktes ist nicht einfach; die schrägen Streben rutschtren ständig weg, abwechseln, da die Konstruktion sehr weich und erst komplett einigermaßen stabil ist.; ich habe mir mit Paketband beholfen, eine Verbesserung mit Feder analog zu den Stangen die an den "Gelenken" einrasten ist sinnvoll ohne dass es sehr teuer wird.
F.Genseburg1 Bewertung4.5.2014
Ich möchte hier einfach mal meinen neuen Wagenheber bewerten. Um Kunden, die noch unentschlossen sind, die Entscheidung einfacher zu machen. Von dem neuen Wagenheber bin ich sehr begeistert, denn ich fahre einen SUV, der Eigengewicht von ca. 2 Tonnen hat. Für diesen Wagenheber ist es überhaupt kein Problem dieses Gewicht zu heben und die Hubhöhe ist beeindruckend. Wer Qualität will, ist hier genau richtig. Das Eigengewicht von 44 kg zeigt nur wie stabil und robust die Bauweise ist. Was aber für Männer kein Problem sein dürfte. Im Notfall hat er ja vier gusseiserne hartgummiummantelte Räder mit denen man ihn ja auch zum Einsatzort rollen kann. ;-)
Über die schnelle Lieferung und die reibungslose Abwicklung bedanke ich mich.
Mit freundlichen Grüßen
FG
Moyave1 Bewertung4.5.2014
Schnelle Lieferung, sehr gute Auswahl
Manfred.o1 Bewertung4.5.2014
Erstklassige Abfertigung. Waren sehr zufrieden und möchten diesen Fachmarkt weiterempfehlen.
Konrad1 Bewertung4.5.2014
Haushalt
Möbel
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Stabilo-Fachmarkt hat 2719 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015817.