Stabilo-Fachmarkt
Bad Windsheim, Deutschland

Thomas1 Bewertung20.5.2018
wir warten seit drei Wochen auf unsere Bestellung - nach Urgenz unserseits: wir mögen uns selbst über den Verbleib informieren!
BT3 Bewertungen5.5.2018
Der Bohrer ist top. Die Lieferung erfolgte schnell. 2 Werktage.
para3651 Bewertung3.5.2018
Alles chick, korrekt und schnell geliefert, besten Dank.
ARAkd_39641053 Bewertungen30.4.2018
Der Tester ist absolut unkompliziert anzuwenden und zeigt sicher an, was man über den Zustand der Bremsflüssigkeit wissen muß.
michmer1 Bewertung25.4.2018
Wie gesehen so geliefert. Einfacher Aufbau (aber mit zwei Leuten).
wird weiterempfohlen.
o
ottokar domma3 Bewertungen24.4.2018
Bis auf kleine Roststellen am neuen Produkt ist alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen.
r1250rt1 Bewertung19.4.2018
Schnelle, zügige Bearbeitung und Lieferung !! Weiter so
Stephan Geue1 Bewertung19.4.2018
pünktliche und akkurate Lieferung
Gartenfreund1 Bewertung10.4.2018
super schnell und gut
TWillma1 Bewertung5.4.2018
Anlieferung pünktlich und mit guter Spedition(hilfsbereit und freundlich)
Hebebühne ist schnell zusammengebaut, Räder anstecken und Vorderradhalter anschrauben + Halteösen.
Verarbeitung soweit gut. Keine scharfen Kanten oder Ecken. Passt.
über Stabilo-Fachmarkt
Haushalt
Möbel
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Stabilo-Fachmarkt hat 2719 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015817.