Stabilo-Fachmarkt
Bad Windsheim, Deutschland

shoppi 20141 Bewertung11.4.2014
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und entspricht meinen Erwartungen
Noge4 Bewertungen11.4.2014
Schnell, freundlich, sehr zu empfehlen.l
M&M1 Bewertung11.4.2014
Über 3 Wochen Lieferzeit. Meine Telefonnummer wurde mehrfach erfragt, obwohl ich sie zweimal geantwortet habe.
Die Hydraulikpresse ist sehr wacklig. Einige Schrauben fehlten. Bohrungen sehr ungenau. Für Hobbybastler vielleicht ganz ok, aber leider nicht für häufigen Gebrauch.
A.E.1 Bewertung11.4.2014
Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung, jederzeit gerne wieder...Top!
Der Suchende1 Bewertung11.4.2014
Ich bin mit dem Produkt --MINI ALU GEWÄCHSHAUS "TILBURG" AGHM 75T-- insgesamt zufrieden, weil es in einem guten Zustand geliefert wurde.
Zu der Montage gibt es aber ein bisschen zu bedenken. Gut ist, das die einzelnen Teile mit Nummern und Buchstaben gekennzeichnet waren. Doch die Anleitung war für mich persönlich nicht ausführlich genug, so dass es mir erschwert war das Treibhaus zusammenzubauen. - Doch ich habe es geschafft (mit kleinen Veränderungen beim Montieren).
Daher hier meine Bewertung:
Lieferung: Sehr gut.
Ware: Sehr gut.
Bedienerfreundlichkeit: Befriedigend. (Aufgrund der verbesserungswürdigen Anleitung für die Zusammensetzung/Montage)
stabilo1 Bewertung11.4.2014
Alles Bestens.
alfasei2 Bewertungen10.4.2014
Super und sehr professionell
gerne wieder
l
lkjjlm1 Bewertung10.4.2014
Bestellung ohne Beanstandung abgelaufen.
Danke!1 Bewertung10.4.2014
Danke!
grobi1 Bewertung10.4.2014
Der Schirm ist nicht anthrazit sondern schwarz, und auch erschließt sich mir nicht warum man das Holz in einem grauenhaften rostrot streichen muss. Das ist auf dem Produktfoto im Shop nicht zu erkennen.
Fazit: war billig, sieht billig aus!
über Stabilo-Fachmarkt
Haushalt
Möbel
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Stabilo-Fachmarkt hat 2719 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015817.