Nettetal, Deutschland

Poldet
25.12.2015
Es sieht vielleicht merkwürdig aus, wenn ich hier für jeden Bereich die Maximalwertung vergebe, aber tatsächlich gibt, auch nach reiflichem Überlegen, nichts zu meckern. Im Gegenteil! Ein freundlicher Kontakt, der beste Preis im Netz (mindestens für die von mir gekauften Artikel), und eine superschnelle Zusendung der Ware sind aus meiner Sicht nur mit einer maximal guten Bewertung zu honorieren! Ich bin sehr zufrieden und werde sicherlich erneut hier einkaufen, wenn ein entsprechender Bedarf entsteht.
M4dm4xx
23.12.2015
jede Bestellung hat super geklappt...!!!!
J.N.
22.12.2015
Sehr schnelle Lieferung und ausgezeichnete Qualität! Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
shooter
17.12.2015
Super Service schnelle Lieferung !
djchris
16.12.2015
Lieferung per Post AG wäre angenehmer, weil GLS bei Berufstätigen nicht zustellen kann (8h-16h) und das Paket somit in einem Shop abgeholt werden muss.
Ralf B.
16.12.2015
Alles perfekt! Meine einzige Anregung wäre, das Sortiment um Speedloader und Zubehör dafür im Kaliber .22 zu erweitern. Die Speedloader von HKS eine nicht das "Gelbe vom Ei" und z.B. nur für den 6-schüssigen S&W 617 erhältlich.
Eraser_On_Stage
15.12.2015
Alles super gelaufen.! ;-)
VGoe
14.12.2015
Guter Shop und ich bin Stammkunde, aber warum muss man überall Texte eingeben?
Z
Zebelcam
14.12.2015
Super schnelle Lieferung
PeterS
9.12.2015
gerne wieder!

über sportshooter.de

Onlineshop für hochwertiges Zubehör für Jagd und Schießsport, insbesondere das dynamische Großkaliberschießen in BDS, BDMP und IPSC.

info@sportshooter.de02157 302769002157 3027696
Frenkenweg 40 sportshooter GmbH41334 NettetalDeutschland

sportshooter.de hat 1699 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021193.