Nettetal, Deutschland

1.6.2017
Alles Gut
Sonny
1.6.2017
Es hat alles perfekt funktioniert.
Alles TOP!
31.5.2017
Nicht meine erste Bestellung und garantiert auch nicht meine letzte!
Gelegenheitskäufer
31.5.2017
Hier funktioniert einfach alles!
Stephan H.
28.5.2017
Kaufe immer mal wieder im Shop ein. Völlig unkompliziert, guter Kundenservice, immer zuverlässig.
Toni P.
25.5.2017
Alles Top
the sniper
24.5.2017
Hatte Gestern am 23 -05-20017 mit Sportshooter telefoniert um ein Rig für meine Walter Q5 Match zu erfragen super Freundliche und Kompetente Beratung.Da ich alles noch vor dem Vatertag haben wollte habe ich meinem Indianer mal auslauf gegeben und bin die 250 Km heute Morgen hingefahren.Das Lager ist etwas versteckt aber zu finden und der Chef hatte schon alles vorbereitet alles Passte auf Anhieb die Waffe sitzt fest aber schnell ziehbar im Holster und auch die Magazinhalterungen sind gut zu Bedienen.Ich werde dort weiter meine Holster und Gürtel und desgleichen erwerben.
erichb
20.5.2017
Super Service und problemlose Abwicklung
p226
19.5.2017
Sehr gut, schnelle Lieferung
Bernd R.
18.5.2017
Bis heute keine Erstattung des Kaufpreises, obwohl ich zeitgerecht und auf meine Kosten die Ware zurückgesendet hatte. Die Ankündigung der Gutschrift ist jetzt mehr als zehn Tage her. Inakzeptabel!
Antwort von sportshooter.de
Sehr geehrter Herr R., für die Verzögerung möchte ich mich entschuldigen. Normalerweise erstatten wir umgehend, leider war unsere dafür zuständige Buchhalterin erkrankt. Der Betrag wird heute überwiesen. Mit freundlichen Grüßen sportshooter.de

über sportshooter.de

Onlineshop für hochwertiges Zubehör für Jagd und Schießsport, insbesondere das dynamische Großkaliberschießen in BDS, BDMP und IPSC.

info@sportshooter.de02157 302769002157 3027696
Frenkenweg 40 sportshooter GmbH41334 NettetalDeutschland

sportshooter.de hat 1699 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021193.