sportshooter.de
Nettetal, Deutschland

Patrick1 Bewertung6.1.2019
Wie immer guter Service, super Produkte
GERASIMOS1 Bewertung6.1.2019
Nice products but most important ONE OF THE BEST SERVICES OUT THERE.KEEP GOING.
Matze1 Bewertung4.1.2019
Sehr schnelle Lieferungen, alles gut verpackt und gute Preise.
Charlie1 Bewertung4.1.2019
Seit Jahren bin ich sehr zufrieden mit der Beratung und der Bestellabwicklung. Bei Reklamationen trennt sich die Spreu vom Weizen: Der Laser meiner SureStrike ist nach 9 Monaten ausgefallen: Am Mittwoch habe ich sie zu Sportshooter geschickt und bereits am Freitag hielt ich die reparierte Patrone in der Hand. Fazit: Sehr empfehlenswerter Shop, immer äußerst netter Kontakt (meistens mit Frau Rudolph - Danke dafür) und absolut perfekter Kundenservice.
Y
Yannik1 Bewertung2.1.2019
Angaben über das Equipment z.B. Holster und Gürtel sehr hilfreich. Alles hat auf Anhieb gepasst.
Schnelle Lieferung, hat trotz Weihnachtszeit nur 2 Tage gedauert bis ich alles in den Händen hielt.
kasi1 Bewertung1.1.2019
Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Wolfgang über Käufersiegel1 Bewertung30.12.2018
Sehr gutes Sortiment mit hoher Qualität. Die bestellte Ware wird sehr schnell geliefert.
Sportschütze1 Bewertung29.12.2018
Ich bestelle gerne bei Sportshooter.de, denn die Lieferung erfolgt schnell unddie Qualität der Ware ist hoch. So auch in diesem Fall.Spo
Bestellun Magazine für FN Browning HP1 Bewertung28.12.2018
Die Nachbau- Magazine für die FN Browning HP passen besser als die originalen und weisen eine höhere Kapazität auf (15 zu 13 Schuß). Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
Volker L.1 Bewertung28.12.2018
Top Händler, super Ware sehr zuempfehlen.
über sportshooter.de
Onlineshop für hochwertiges Zubehör für Jagd und Schießsport, insbesondere das dynamische Großkaliberschießen in BDS, BDMP und IPSC.
info@sportshooter.de02157 302769002157 3027696Frenkenweg 40 sportshooter GmbH41334 NettetalDeutschland
sportshooter.de hat 1699 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021193.