Sportkopf24
Hamburg, Deutschland

o
oli1 Bewertung10.7.2015
schnell, ordentlich, alles wie bestellt. super:)
tolles team1 Bewertung7.7.2015
super, toller service, schnelle Lieferung, sehr hilfsbereit
kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
ich werde auch zukünftig Helme bei euch kaufen
Ersatzteile werden auch super kulant geliefert
vielen dank
familie krohn
hurriham1 Bewertung3.7.2015
Es war alles so, wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Alles hat gepasst.
C.S.3 Bewertungen3.7.2015
Einwandfreier Service! Immer wieder gerne!
Stefan1 Bewertung27.6.2015
schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung, alles gut
Blablubb1 Bewertung23.6.2015
Problemlos und schnell, durchweg positiv zu beurteilen
Sporty1 Bewertung22.6.2015
schnelle Abwicklung, super schneller Versand! Alles Perfekt"
Alfred Dillmann3 Bewertungen16.6.2015
Artikel war relativ einfach zu finden. Sehr gut, dass es auch Ersatzteile z. B. für Brillen gibt, das ist sonst oft nicht so üblich. Einfacher Bestellablauf ohne Anmeldepflicht. So gefällt mir das. Gerne wieder wenn es sich ergibt.
Martin2 Bewertungen12.6.2015
Klasse Service, sehr schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall wieder bestellen
Bert1 Bewertung9.6.2015
Ein übersichtliches Portal mit einer sehr schnellen Bestellabwicklung. Immer wieder gern - Danke.
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Sportkopf24 hat 1717 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019760.