Sportkopf24
Hamburg, Deutschland

Skidirk3 Bewertungen4.2.2014
Sehr zufrieden, auch wg. der sehr schnellen Lieferung! Top!
Keci1 Bewertung31.1.2014
Schnelle leiferung, toll
Dolli1 Bewertung29.1.2014
Ware viel schneller erhalten als angesagt ( Mitte Feb.) alles super gerne wieder.
Hanspeter1 Bewertung29.1.2014
Bestellablauf und Lieferung sehr gut, keine Beanstandungen. Kurze Lieferzeit auch ins Ausland. sportkopf24.de ist die erste Adresse, wenn ich wieder etwas aus diesem Sortiment brauche.
u
ulrich kalis1 Bewertung28.1.2014
Alles super! Schöner Helm!
hartmut kolb1 Bewertung27.1.2014
Es hat alles sehr guit funktioniert.
Ü
Überflieger1 Bewertung27.1.2014
Bestellt - bezahlt - zwei Tage später geliefert!
Toller Service! Immer gern wieder...
kuenig1 Bewertung25.1.2014
Bestellung wurde sofort bearbeitet. Sogar betreffend dem notwendigen Einbau des headup displays wurde rückgefragt, ob dieser vorgenommen werden soll oder nicht. Hat alles perfekt geklappt. War ein super Weihnachtsgeschenk und eine gelungene Überraschung.
mura1 Bewertung24.1.2014
Guter Preis und sehr schnelle Lieferung!
Gerd Rubner1 Bewertung24.1.2014
Der Artikel wurde am Montag Vormittag bestellt und am Dienstag Nachmittag hielt ich ihn in den Händen. Eine so schnelle Lieferung, hatte ich noch nie. Deshalb von mir die beste Bewertung.
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Sportkopf24 hat 1717 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019760.