Sportkopf24
Hamburg, Deutschland

DzbKunde_1429782301 Bewertung30.6.2014
Die UVEX "Überbrille" entspricht genau meinen Vorstellungen. Guter Kontrast und passt gut über jede normal, große Brille
H. P.2 Bewertungen29.6.2014
Der Helm ist leicht einstellbar. Sieht gut aus am Kopf und ist sehr leicht..
Man kann den Helm mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Sako1 Bewertung27.6.2014
Alles wie bestellt und beschrieben, ordentlich verpackt und schnell geliefert. Fünf Sterne durch die Bank. Vielen Dank.
j1 Bewertung25.6.2014
War schon meine zweite Bestellung, wie beim ersten Mal alles super.
dfrsdfr1 Bewertung24.6.2014
Super schnelle Lieferung
K-2003012 Bewertungen22.6.2014
Habe hier schon meinen Uvex Helm und Fahrradbrille gekauft. Jetzt, wo ich für den Helm Ersatzteile benötigte, bin ich wieder fündig geworden (woanders habe ich diese Teile nicht gefunden). Ein Service der einfach klasse ist, nicht nur Artikel verkaufen, sondern eben auch die Ersatzteile.
Markus P.1 Bewertung21.6.2014
Schnelle Kaufabwicklung, Lieferung/Zustand der Ware einwandfrei
Wolfgang1 Bewertung21.6.2014
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung und ordentlich verpackt!
Seifi1 Bewertung17.6.2014
Tip Top wie immer
Radl-Kini1 Bewertung15.6.2014
Ich hatte bei der letzten Bestellung sehr gute Erfahrungen gemacht: reibungsloser, schneller Umtausch, sehr freundlicher und persönlicher Service. Darum habe ich jetzt meinen neuen Radhelm wieder bei Sportkopf24 bestellt. Super schneller Lieferung und der Helm genau das was ich wollte (Abbildung und Beschreibung im Shop entspricht voll)
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Sportkopf24 hat 1717 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019760.