Sportkopf24
Hamburg, Deutschland

Knut1 Bewertung8.5.2012
alles ok, schnelle Lieferung, gern wieder
n
no name1 Bewertung7.5.2012
Bin durchwegs zufrieden.
Sportbrillengläser1 Bewertung7.5.2012
alles bestens
Racer2 Bewertungen6.5.2012
Alles Bestens, wie immer super schnelle Lieferung!!! Top Ware.
Biggi3 Bewertungen6.5.2012
alles bestens!
Biggi3 Bewertungen6.5.2012
alles bestens!
Moorfred1 Bewertung6.5.2012
Mich hat gefreut, einen kompetenten und genau auf meinen Bedarf zugeschnittenen Fachhändler wahllos im Netz gefunden zu haben.
Bei Sportkopf 24 stimmt alles. Info, Auswahl und Qualität der angebotenen Ware.
G. Keemann1 Bewertung6.5.2012
Schlechte Verpackung der Gläser, lagen lose im Karton, nur die Werbeprospekte waren gut verpackt, Gläser haben trotz der schlechten Umverpackung, keine Kratzer abbekommen, ansonsten wäre die Sendung retour zurückgegangen ....
Antwort von Sportkopf24
Wir werden in Zukunft ein noch größeres Augenmerk auf die Verpackungsqualität von Ersatzscheiben richten. Danke für die kritische Rückmeldung!
tom1 Bewertung6.5.2012
Die Sendung kam schnell und vollständig an. Dank der guten Webseite konnte ich mich vorher umfassend informieren. Also: Hier kaufe ich wieder ein!
sportkopf241 Bewertung5.5.2012
Abwicklung schnell - ohne Probleme - perfekt
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Sportkopf24 hat 1717 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019760.