Hamburg, Deutschland

kikiblomveld
23.6.2013
alles einwandfrei, sehr schnell und freundlich
sportkopf24 Sportbrillen und Sporthelme
22.6.2013
sehr sehr schnelle Abwicklung, Produkt entspricht den Angaben, Abwicklung der Bezahlung über AMAZON sehr bequem und sicher
Thomas Meyer
21.6.2013
Toller Service!
H.-J. Weber
21.6.2013
Die ganze Bestellung und Kommunikation ist super gelaufen, so soll es sein! Auch die Ware war sehr schnell da. Werde gerne wieder hier einkaufen.
piti36
18.6.2013
Die Sportüberbrille ist absolute Spitzenklasse; dieses Produkt kann ich unumwunden weiterempfehlen!
Dschensi
18.6.2013
Bestellung in unter 24 Stunden eingetroffen. Absoluter Bestpreis für das bestellte Produkt. Ganz großes Danke an den Top Service von sportkopf24.
HappyUser
17.6.2013
Hallo, weder im WWW noch bei Ebay, habe ich diese Brille, für einen günstigeren Preis entdecken können! Bei Sportkopf24 lief es von der Bestellung, bis hin zur sehr schnellen Lieferung, einfach unkompliziert und sehr zufriedenstellend ab! Mindestens eine weitere Bestellung liegt somit also auf der Hand! Wenn jeder Shop so diesen Ansprüchen entsprechen würde, hätte man keine Probleme mehr ... Aber Sportkopf24 ist wohl der Beste seiner Art! Einfach klasse, vielen Dank und bis zum nächstenmal. Schönen Gruß von einem neuen Stammkunden.
pseudo21
16.6.2013
Obwohl ich einen Sonderwunsch hatte und diesen auf der Internetseite nicht sofort fand, bekam ich schnell per Mail die passenden Daten geliefert. Das Produkt war so schnell und gut , wie gewünscht.
Oli
16.6.2013
alles zu vollster zufriedenheit, sehr empfehlenswert, immer gerne wieder, vielen dank
190455
15.6.2013
alles gut gelaufen 5 % neukundenrabatt ist nett aber nicht wirklich ein grund wieder eizukaufen, ich denke 10 % sollten sie geben oder ein anderes tool wählen gruss Olaf bruns

info@sportkopf24.de040 64532424040 64532425
Weiße Rose 322359 HamburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Sportkopf24 hat 1717 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019760.