Hamburg, Deutschland

bla
22.12.2013
wie immer alles top. ware sofort versandt, unkomplizierter kontakt, spitzen preis und super abwicklung. 100%ige empfehlung-wie immer!
TomG.
22.12.2013
Schnelle Lieferung meines UVEX Ersatzglases. Leider sind nicht alle Scheiben für die CROW Pro hier im Shop erhältlich. Das Porto von knapp 4 € ist für ein Glas zu hoch. Aber dennoch kann ich den Shop empfehlen!
Enno
21.12.2013
Bin sehr zu frieden.
toerni
21.12.2013
Alles bestens ! Versand dauerte etwas länger.
Skischnecke
20.12.2013
Alles super gelaufen - sogar mit schlechter Internetverbindung
mfuchs
20.12.2013
schneller und freunlicher Mailverkehr. Zustellproblem schnell gelöst.
sportfreund
17.12.2013
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt. Auch auf eine Rückfrage per Mail wurde umgehend geantwortet. Ich kann sportkopf24 unbedingt weiterempfehlen!
dede_one
Extrem schnelle und korrekte Lieferung - danke
n
nutcase
16.12.2013
Sehr freundlicher Kontakt und super schnelle Lieferung. Das Produkt entspricht zu 100% der Beschreibung.
bla
16.12.2013
hallo wie gehabt tadellos. mehrere produkte angefragt bzw bestellt. sehr aufmerksam: es gab einen kleinen fehler in der beschreibung. ich wurde sofort kontaktiert und bekam lösungen offeriert. absolut glatt geregelt und schnell verschickt. was will man mehr. die teile sind mit entspr. änderung angekommen und sind maklellos. jeder andere shop hätte einfach geschickt und drauf gesch***. deshalb lobe ich ausdrücklich den service. absolut souverän und transparent, hier gibt es nicht wie bei anderen shops probleme sondern lösungen. hier müssten sich mindestens 70% aller netz shops was abschauen. danke!

info@sportkopf24.de040 64532424040 64532425
Weiße Rose 322359 HamburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Sportkopf24 hat 1717 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019760.