Hamburg, Deutschland

Reiner Scholz
3.1.2015
Schnelle u. kompetente Bestellabwicklung u. Zusendung Artikel (Helmpolsterset UVEX Quatro Pro) sollte in online Katalog aufgenommen werden.
Lena
30.12.2014
Sehr schnelle Lieferung trotz Weihnachten.
Martin
25.12.2014
Toller Service. Schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden
Martina Willnow
22.12.2014
Alles prima, ich war nur etwas überrascht wie wenig gepuffert das Skibrillenvisir eingepackt war. Es ist ja doch ein wenig fragil. Aber es ist ja alles gut gegangen. Freundliche, weihnachtliche Grüße Martina Willnow
BW
20.12.2014
Leider entsprach die gelieferte Ausführung nicht genau der Abbildung im Internet. Die Verwendung geht gerade so noch. Ich hätte den Kauf nicht getätigt, wenn ich dies vorher gewusst hätte.
Antwort von Sportkopf24
Über eine kurze Rückmeldung zu den bestellten Skihelm-Ohrenpolstern hätten wir uns gefreut. Bisher konnten wir mögliche Abweichungen zum Bild oder zur Beschreibung von versendeten Artikeln immer ordentlich und kulant lösen.
Bergradler
19.12.2014
Schnell, zuverlässig und gute Produktbeschriebungen.
Gifhorn
18.12.2014
sehr schnelle Lieferung, Ware in Orginalverpackung zu einem guten Preis
fips007
16.12.2014
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.
kunde
15.12.2014
Alles bestens
Knoteck
15.12.2014
Ich bin mit der schnellen Bearbeitung sehr zufrieden. Auf meine Anfrage habe ich sehr zuegig eine Antwort erhalten. Weiterhin war der Versandt ohne Probleme und innerhalb kuerzester Zeit habe ich die Zustellung erhalten. Allerdings haette ich ohne Nachfrage nicht den Link fuer die Gutscheine gefunden.

info@sportkopf24.de040 64532424040 64532425
Weiße Rose 322359 HamburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Sportkopf24 hat 1717 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019760.