Kempten, Deutschland

Ulli
2.10.2017
Ich und meine Familie sind mehr als zufrieden, wir sind öfters vor Ort und kaufen dort billige Sportbekleidung ein, immer wenn wir kommen gibt es eine Rabattaktion auf verschiedene Marken. Wir sind immer zufrieden und sind noch nie enttäuscht worden!
gary
2.10.2017
Ein sehr zuverlässiger Online-Shop, bei dem man sich sehr sicher sein kann, dass die Ware zügig und in guter Verpackung ankommt! Von meiner Seite einen Daumen hoch!
Genji
1.10.2017
immer wieder zufrieden mit sportbuck
Madi
1.10.2017
alles bestens
Tomarsi
29.9.2017
Kann nur meinen Daumen nach oben geben, hier gibt es die besten Softshell jacken im ganzen Web!!! Kann ich nur weiterempfehlen!!
Knabe
29.9.2017
Ein sehr guter Online Shop mit einem sehr breiten Sortiment und sehr günstigen Preisen. Ich kaufe öfters zwischendurch mal Sportnahrung und weiß das es dort quali gibt!!!!
Hermi
28.9.2017
Sehr gut. Danke
Barbara W.
27.9.2017
eine kompetente und freundliche Beratung vor Ort! Ich gehe dort sehr gerne rein, weil ich öfters mal günstige Sportbekleidung und andere Accessoires brauche!
Sportler
27.9.2017
immer wiider gerne, der geschäftsführer ist sehr freundlich und gibt eine sehr gute Beratung! Sportbuck verdient 6/5 Sternen!
Friez
27.9.2017
Egal ob zum kurzen Ausflug oder zum professionellen Sport - Sportbuck hat meiner Meinungnach immer das best e im Sortiment. Mein verein kauft die SportBuck Radflachen schon langjährig und wir sind echt sehr zufrieden, dass es ihn hier gibt! Er macht wirklich sehr gute Angebote, die weitaus mehr als empfehlenswert sind!!

alexander.buck@sportbuck.com0831 54028500831 5402859
Lindauer Str. 112 GF: Alexander W. Buck87439 KemptenDeutschland

Sport Buck GmbH hat 706 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014963.