Schorndorf, Deutschland

Mujo
8.2.2012
überragende Abwicklung + spitzen Preis = absolut empfehlenswert :-)
ManneHau
6.2.2012
Super schnelle Lieferung. Alles perfekt. Sehr zu empfehlen.
Chris
6.2.2012
Blitzlieferung, besser geht es nicht! Absolut zu empfehlen!
top
3.2.2012
4,95 von 5,0 sind eindeutig zu wenig. Sport Klausmann gehört zu den Besten, was ich an Internetshops kennen gelernt habe. Und das Gild für die Abwicklung wie für die Rückabwicklung
JB
26.1.2012
Superschnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben! Jederzeit wieder!
Martin
15.1.2012
Sehr schnelle LIeferung
?
?
4.1.2012
Bin mit dem Produckt , der Geschwindigkeit der Lieferung und der ganzen Abwicklung sehr zufrieden .Kann die Firma nur weiterempfehlen.
u
unbekannt
19.12.2011
Schnelle Auslieferung nach Bestelldatum. Lange Lieferzeit bei DPD, Ware erst am 19.12. abends eingetroffen. Verpackung gut, Ware (Rucksack) in Ordnung.
günter_sf63388
10.12.2011
sehr gutes Angebot, freundliche und kompetente Beratung bei telefonischer Rücksprache, Lieferzeit entsprach der Angabe auf der Web.site.
bandit
15.11.2011
Super Service. Meine E-Mail-Anfrage wurde innerhalb von 10 Minuten per E-Mail beantwortet. Kaufabwicklung einfach. Lieferung ging sehr schnell. Na und der Preis, (Leki Pro Carbon) war der günstigste den ich im Internet gefunden hatte.

über Sport-Klausmann

Screenshot der Shop-Webseite von Sport-Klausmann

info@sport-klausmann.de07181 9944215
Marienstraße 6473614 SchorndorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayApple PayGoogle PayKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Sport-Klausmann hat 304 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023162.