Sport-Klausmann
Schorndorf, Deutschland

Globetrotter1 Bewertung24.8.2014
Ich hatte nur ein Teil bestellt, dieses wurde sehr umweltfreundlich verpackt ; nämlich mit Zeitungspapier und nicht mit den blöden Plastikfolien wurden die Lücken gefüllt. Weiter so!
Waterkant1 Bewertung9.8.2014
Dies ist meine vierte Bestellung bei Klausmann.
Wieder einmal alles perfekt., schnelle Lieferung, alles Bestens.
sport-klausmann.de1 Bewertung8.8.2014
Homepage und Bestellung etwas gewöhnungsbedürftig. Lieferung sehr gut
Unfassbar schnell!1 Bewertung31.7.2014
Gestern nachmittag bestellt, heute morgen Ware erhalten. Wie geht das?
z
zufriedener Kunde1 Bewertung27.7.2014
...habe dort zum ersten Mail bestellt: ein vorbildlicher Shop mit einem ausgezeichneten Service und schneller Lieferung. Ich hatte anfangs versehentlich die falschen Wanderstöcke geordert, blitzschnelle Stornierung und Rücküberweisung des Geldes. Fragen zum Produkt wurden beide Male umgehend beantwortet. "Zufriedener geht nicht", deshalb meine erste Shop-Bewertung überhaupt im Netz.
my biker's - World1 Bewertung6.7.2014
Wie immer ...TOP!!!! Top Ware - schnelle Lieferung - Top Service. Besser geht nicht; daher meine TOP-Empfehlung!!
Roman1 Bewertung17.6.2014
Auf Kulanz wurde in Zusammenarbeit mit dem Hersteller ein Defekt behoben. Sehr schnelle Lieferung und freundlicher Service.
Sehr zu empfehlen.
SmileB1 Bewertung12.6.2014
Abwicklung super schnell, Dienstag bestellt-Mittwoch zugestellt, Ware geliefert wie ausgeschrieben; zur Qualität kann ich noch nichts sagen - die verstellbaren Skistöcke müssen sich beim Cross-Skaten erst beweisen
Z
Zufriedener Käufer bei Sport-Klausmann1 Bewertung23.5.2014
Super schnell abgewickelte Bestellung. Völlig Problemlos. Wurde sehr schnell zugesandt.
Da werde ich gerne öfter einkaufen.
Blasius1 Bewertung15.5.2014
ich war wie immer äußerst zufrieden, mit der Abwicklung und Auslieferung der Bestellung
Es klappte innerhalb von 3 Tagen !!!!
über Sport-Klausmann

Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayApple PayGoogle PayKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Sport-Klausmann hat 304 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023162.