Schorndorf, Deutschland

Diego
12.12.2014
Super nett! Super schnell! Super Ware! Ganz klare Empfehlung!
kerecz
11.12.2014
überaus kundenfreundliche Kaufabwicklung. Bin positiv überrascht
Ingo S.
4.12.2014
Habe meine Walkingstöcke in der falschen Länge bestellt, und am nächsten morgen telefonisch Kontakt zu Sport Klausmann aufgenommen, mit der bitte die Stocklänge zu ändern! Die sehr freundliche Dame am Telefon kam meiner bitte gerne nach, doch leider war das bestellte Vorjahresmodell gerade vergriffen. So wurde mir kurzerhand das aktuelle Modell zum selben günstigen Preis angeboten! Keine 5 Minuten später erfolgte die Benachrichtigung per Mail mit der Änderung, der Versandbestätigung und der Rechnung. Und am nächsten Tag war die Ware bereits bei mir! Das nenne ich Sevice vom Allerfeinsten!!! Bitte weiter so-so macht Einkaufen im Netz spaß!!!
Isidor
3.12.2014
Ausgezeichnete Abwicklung, besser geht das eigentlich nicht. Über jeden Schritt wird man per Mail informiert, und das Ganze spielt sich in kürzester Zeit ab. Die Ware ist auch in Ordnung. Es ist sehr zu empfehlen, in diesem Shop einzukaufen! Perfekt, beispielgebend! Machen Sie weiter so!
Michaela
14.11.2014
Bestellvorgangsoweit ok. Nach Bestellung ging alles sehr schnell. War mir schon fast eine Bestätigungsmail zu viel. Die Ware wurde am übernächsten Tag pünktlich von DHL geliefert. Würde dort wieder bestellen.
Kardinal
4.11.2014
Die Lieferung kam überraschend schnell. Die Leki Power Trigger 3 passen mir in Größe S-M-L hervorragend, auch meine Walkingstöcke und Leki Wanderstöcke habe ich bei Sport Klausmann gekauft und bin äußerst zufrieden.
Kardinal
4.11.2014
Wanderer
17.9.2014
Abwicklung und Lieferung einwandfrei!
Denise Gerisch
10.9.2014
Superschnelle Lieferung, toller Service - immer wieder gerne!!!
Galaxy S20 FE 5G
27.8.2014
Schnelle Lieferung, alles Bestens.

über Sport-Klausmann

Screenshot der Shop-Webseite von Sport-Klausmann

info@sport-klausmann.de07181 9944215
Marienstraße 6473614 SchorndorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayApple PayGoogle PayKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Sport-Klausmann hat 304 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023162.