Sport-Klausmann
Schorndorf, Deutschland

2220371 Bewertung5.8.2016
hervorragender Service!!!
Martin1 Bewertung2.8.2016
Gute Beschreibung des Artikels, immer aktuelle Infos über Bestellung und Versand, schnell und angemessener Preis
Schnucki1 Bewertung31.7.2016
Können wir mit 100 % weiterempfehlen.
Doro1 Bewertung15.7.2016
Preiswert, schnelle Lieferung, besser geht's nicht!
Walkinger1 Bewertung17.6.2016
Daumen hoch, besser geht es nicht - danke
TEXTONE1 Bewertung6.6.2016
achat euroschirm trekkingschirm birdiepal outdoor olivgrün, livraison rapide, emballage parfait, maison a recommander pour son sérieux
bernd1 Bewertung31.5.2016
einfach nur exzellente Abwicklung
Reichl1 Bewertung25.5.2016
Sehr schnell Lieferung,gute Verpackung,die Ware entspricht genau meiner Vorstellung.Gern wieder.
TOM1 Bewertung13.5.2016
Hatte mir aus der Schmerztherapie heraus Leki Stöcke ins Krankenhaus bestellt.Super Kontakt und schnell geliefert.Danke Ihnen.
Petisurf1 Bewertung12.4.2016
Einfach SUPER.
über Sport-Klausmann

Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayApple PayGoogle PayKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Sport-Klausmann hat 304 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023162.