Neuss, Deutschland

o
opadieter
16.12.2010
Dienstag nachmittags bestellt, Donnerstag vormittags bereits geliefert. Super !!
disi
13.12.2010
Perfekte Abwicklung!! Als Neukunde bin ich sehr zufrieden! Kann man nur empfehlen!!
Stella
13.12.2010
Hat alles super geklappt. Ware wie beschrieben. Auch Kommunikation war super und unkompliziert. Sehr gern wieder.
Eisratte
4.12.2010
Sehr schnelle Lieferung,gute Qualität,alles bestens
Artikel in falschem Design versandt
1.12.2010
Lieferung der Schlittschuhe erfolgte in anderem Design als im Internetauftritt angeboten; außerdem lag kein Garantiebeleg (Adresse Hersteller fehlte ebenfalls) bei. Nach mehreren Erinnerungsmails an den Shopanbieter kam die Antwort, dass umgehend Ersatz geliefert wird. Nach nunmehr 4 Wochen ist noch immer kein Ersatz geliefert worden und ich glaube auch nicht, dass dies jemals noch passieren wird.
Antwort von Sport Breiden
Das bei dem Artikel kein Garantie Heft heiligt haben wir dem Kunden erklärt. Die Rechnung welche als Garantiebelg gilt haben wir per Mail zugeschickt. De neuen Clip haben wir wie nach dem Letzten Kontakt besprochen in der entsprechenden Farbe inkl. Rückport und Adressaufkleber an die vom Kunden Angegebene Lieferadresse geschickt
Eusebia
30.11.2010
Ware top - Bestellung und Lieferung von einem Tag zum anderen. Service super. 1A empfehlenswert!!!
katze
30.11.2010
Sehr empfehlendswert! Rasche und zuverlässige Beratung und Lieferung! Preisleistungsverhältniss sehr gut:
rose130971
24.11.2010
Alles perfekt :-) Schneller Versand Ware einwandfrei glückliches Kind Gerne wieder

sport.breiden@me.com0170 99695500721 151284046
Pliniusweg 32 Sport Breiden41464 NeussDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Sport Breiden hat 188 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021002.