Neuss, Deutschland

tonia.schill
8.1.2010
Super. Lieferung schnell und einwandfrei.
powershopper
4.1.2010
Gute Homepage, prompte Lieferung, professionelle Abwicklung. Absolut empfehlenswert!
Maria Müller
30.12.2009
Herzlichen Dank für die termingemäße schnelle Lieferung meines Auftrags.Das von mir gefällte Vorurteil wegen "Vorkasse" haben Sie durch Ihre sorgsame Verhaltensweise zwischen Bestellung und Lieferung völlig ausgeräumt.Ich werde weiterhin Ihr Kunde sein,falls ich Wünsche habe.Ihnen Herr Breiden ein erfolgreiches Jahr 2010 wünscht Ihre Kundin Marlene Schlunt!
fenkes
26.12.2009
Ich bin voll zufrieden. Alles super, schnell und freundlich abgewickelt.
tanja schmid
23.12.2009
perfekter Handelspartner, schnelle Lieferung, sehr gute Ware, gerne wieder
Finja
20.12.2009
superschnell,supernett,gerne wieder Über die Qualität der Ware, kann ich leider noch keine Aussage machen, da es ein Weihnachtsgeschenk ist.Aber ich gehe davon aus, daß diese ebenso gut ist wie der Service.
morris
16.12.2009
superschnelle abwicklung, gerne wieder
u
ulkaha71
15.12.2009
Super übersichtlich, superschnelle Lieferung, ausführliche und ehrliche Servicemitteilungen. Jederzeit weiterzuempfehlen. Danke
jo
schneller versand klasse ware

sport.breiden@me.com0170 99695500721 151284046
Pliniusweg 32 Sport Breiden41464 NeussDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Sport Breiden hat 188 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021002.