Spielzeug24
Weyhe, Deutschland

carsteno1 Bewertung17.12.2017
Ich bin sehr zufrieden!!!
Bibo1 Bewertung16.12.2017
Top Service , top Lieferzeit und am besten hat mir gefallen , das mir genau die std mitgeteilt wurde im der der Paketbote kommen sollte und das stimmte genau überein .
Kein lästiges warten mehr auf Parkete . Top !!!!
Mirus1 Bewertung16.12.2017
Ist alles super gelaufen. Ware kam schnell und gut verpackt an. Gerne wieder!
Kari1 Bewertung14.12.2017
Alles ideal.
Ganz vorbildlich war die Hotline-Beratung durch die
- - - Frau Azzi - - -
Sie hat mir ruhig-fachlich-kompetent erklärt, was für meinen kleinen Enkel in diesem Alter das Richtige ist und Vor- und Nachteile der Alternativprodukte hervorragend kompetent erklärt.
Sie hat sich alle zeit der Welt genommen, meine Fragen und Unsicherheiten zu klären und zu bereinigen.
- - - Es war ein Beratungsgespräch wie aus den Lehrbuch - - -
Ich kann diese Firma mit solch Mitarbeitern nur empfehlen.
Die Firma sollte schauen, dass sie die Frau AZZI nicht verliert.
Iris631 Bewertung14.12.2017
Unkompliziert, gute Preise, schnelle Lieferung, so macht bestellen Spaß
Fabien1 Bewertung8.12.2017
Alles super
bertbeere11 Bewertung7.12.2017
Ich habe nicht nur den internetweit günstigsten Preis erhalten sondern war auch von der schnellen Lieferzeit sehr angetan.
Somit jederzeit gern wieder
Kunde471401 Bewertung5.12.2017
Alles bestens!
info@spielzeug24.de(04203) 83871-30(04203) 83871-99Dellwendung 8 eunovis OHG28844 WeyheDeutschland
Spielwaren
Spielzeug24 hat 407 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016455.